[JSF] SelectBooleanCheckbox et Datatable

faya972 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 3 avril 2006 à 19:22
manau_01 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 9 mai 2008 à 16:23
Bonjour,





Je désespère de comprendre un jour pourquoi mes JSF ne fonctionnent pas alors que le problème paraît tout à fait simple.





J'ai le datatable suivant :





<html:dataTable binding="#{graphe.dataTable}" value="#{graphe.sommets}"


var="tache" cellspacing="4" border="1">





<html:column>


<core:facet name="header">


<html:outputText value="Designation" />


</core:facet>


<html:outputText value="#{tache.id}"/>


<core:facet name="footer">


<html:inputText value="#{tache.id}"/>


</core:facet>


</html:column>





<html:column>


<core:facet name="header">


<html:outputText value="Libellé" />


</core:facet>


<html:outputText value="#{tache.libelle}" />


<core:facet name="footer">


<html:inputText value="#{tache.libelle}"/>


</core:facet>


</html:column>





<html:column>


<core:facet name="header">


<html:outputText value="Duree">


<core:convertDateTime pattern="dd MMM yyyy"/>


</html:outputText>


</core:facet>


<html:outputText value="#{tache.duree}" />


<core:facet name="footer">


<html:inputText value="#{tache.duree}"/>


</core:facet>


</html:column>





<html:column>


<core:facet name="header">


<html:outputText value="Sélection" />


</core:facet>


<html:selectBooleanCheckbox id="cb" value="#{tache.select}" />


</html:column>





</html:dataTable>





et je n'arrive pas à récupérer l'état de mes checkbox quelque soit la
méthode utilisée (y compris le binding avec un UISelectBoolean dans
l'une des classes Tache ou Graphe).





Le test if(this.checkbox.isSelected()) renvoie systématiquement false. Ou est l'erreur ? Quelle est la bonne méthode ??





Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

1 réponse

manau_01 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
9 mai 2008 à 16:23
salut tous
0
Rejoignez-nous