Passage d'information d'une page JSF à une autre

souhaib07 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 8 sept. 2009 à 10:19
 joetheprog - 30 sept. 2012 à 16:52
Bonjour,
dans mon application, je récupère un objet dans une page JSF et je voudrais le transférer vers la page suivante suite à une action. Pourriez-vous m'aider?.
Merci d'avance.

2 réponses

cs_salmato Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
19 sept. 2009 à 00:36
Bonjour Souhaib :) !
Essaye cette commande dans ta page jsf : <f:param value="#{car.id_entreprise}" name="var_id_entreprise"/>

cette commande te permet de récupérer la variable dans une bean et donc tu peux l'appeler dans le bean avec la commande suivante:

String id_ent=(String)FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getRequestParameterMap().get("var_id_entreprise");

Et bon courage dans ton stage !
0
Salut !
J'ai le meme probleme j'ai testé la methode que vous avez fourni Mr Salmato mais ca marche pas ... ca retourne null ... est ce que vous pouvez donner plus de détails SVP !!?
0
Rejoignez-nous