[POO] MENU XHTML HORIZONTAL EXTENSIBLE (MENUEXTENSIBLEX.PHP)

Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Dernière intervention
11 septembre 2013
- 16 nov. 2010 à 10:27 - Dernière réponse :
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Dernière intervention
18 avril 2018
- 19 nov. 2010 à 14:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/52479-poo-menu-xhtml-horizontal-extensible-menuextensiblex-php

Afficher la suite 
Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Dernière intervention
11 septembre 2013
- 16 nov. 2010 à 15:04
$str.=" lesLiens[$cpt-1]."" >\r\n";

en faisant ça l'erreur disparait

il semble que le tableau $attribut est manquant
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Dernière intervention
18 avril 2018
- 16 nov. 2010 à 16:41
oui c'est ce que je pense, dans getMenu() je l'ai mal initialiser $attribut, il faut que fasse un foreach de la taille du tableau $this->lesImages, dans getMenu() et que je lui donne des valeurs par défaut ex: $attribut[$i]='target="_top"'; il faut que je mette des attribut par défaut dans le menu via la méthode getMenu().
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Dernière intervention
18 avril 2018
- 16 nov. 2010 à 17:39
Je pense que ça doit être bon maintenant, mais comme je vois pas l'erreur j'en suis pas sûr, maintenant faut que j'arrive paramétrer mon fichier php.ini pour voir toutes les erreurs merci de me l'avoir signaler.
Messages postés
240
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
3 juin 2010
- 19 nov. 2010 à 08:50
Fixer son environnement de développement est une chose primordiale :

error_reporting(E_ALL|E_STRICT);
ini_set('display_errors', 1);

Les erreurs s'afficheront.
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Dernière intervention
18 avril 2018
- 19 nov. 2010 à 14:38
Je m'en suis aperçu quant j'ai changé de serveur pour easyPhp, merci beaucoup j'éssayerai de regler ça.
Commenter la réponse de cod57

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.