[POO] MENU XHTML HORIZONTAL EXTENSIBLE (MENUEXTENSIBLEX.PHP)

cod57 1661 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 10:27 - Dernière réponse : dariumis 572 Messages postés mardi 16 mars 2010Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention
- 19 nov. 2010 à 14:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/52479-poo-menu-xhtml-horizontal-extensible-menuextensiblex-php

Afficher la suite 
cod57 1661 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 15:04
$str.=" lesLiens[$cpt-1]."" >\r\n";

en faisant ça l'erreur disparait

il semble que le tableau $attribut est manquant
dariumis 572 Messages postés mardi 16 mars 2010Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 16:41
oui c'est ce que je pense, dans getMenu() je l'ai mal initialiser $attribut, il faut que fasse un foreach de la taille du tableau $this->lesImages, dans getMenu() et que je lui donne des valeurs par défaut ex: $attribut[$i]='target="_top"'; il faut que je mette des attribut par défaut dans le menu via la méthode getMenu().
dariumis 572 Messages postés mardi 16 mars 2010Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 17:39
Je pense que ça doit être bon maintenant, mais comme je vois pas l'erreur j'en suis pas sûr, maintenant faut que j'arrive paramétrer mon fichier php.ini pour voir toutes les erreurs merci de me l'avoir signaler.
DiGhan 240 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 3 juin 2010 Dernière intervention - 19 nov. 2010 à 08:50
Fixer son environnement de développement est une chose primordiale :

error_reporting(E_ALL|E_STRICT);
ini_set('display_errors', 1);

Les erreurs s'afficheront.
dariumis 572 Messages postés mardi 16 mars 2010Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2010 à 14:38
Je m'en suis aperçu quant j'ai changé de serveur pour easyPhp, merci beaucoup j'éssayerai de regler ça.
Commenter la réponse de cod57

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.