CLASSE DE TRADUCTION SIMPLIFIÉE/ TRADUCTION AUTOMATIQUE D'UN PROGRAMME

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
-
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51460-classe-de-traduction-simplifiee-traduction-automatique-d-un-programme

Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Dommage, j'ai un retour sur une utilisation "abusive" : {"responseData": null, "responseDetails": "Suspected Terms of Service Abuse. Please see http://code.google.com/apis/errors", "responseStatus": 403}

Pourtant un autre quasi même code (plus complet) fonctionne : http://www.vbfrance.com/codes/TRADUCTEUR-GOOGLE-INTERFACE-WINFORM-SERVICE-TRADUCTION-GOOGLE_49799.aspx

Je n'ai pas chercher les différences de la raison du code retour...

Pour ceux que le sujet intéresse, il y a un service similaire via MS Bing et voici un lien sur un code pour l'utiliser : http://www.codeproject.com/Articles/308809/WPF-Language-Translator

Un avantage, après création d'un compte, MS Bing (http://www.microsofttranslator.com/dev/) autorise la traduction gratuite de 2 000 000 caractères par mois, à partir d'un programme externe (identifiant à fournir et récupéré à la création de son compte). Pour l'utilisation à partir de VB, il y a le code de "codeproject" indiqué ci-dessus et il y a MSDN : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd576287.aspx
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Super continue!
Messages postés
319
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
Salut, avec un exemple concret d'utilisation ca serait encore mieux, comme par exemple une combobox avec le choix de la langue, et la sauvegarde de la langue dans un fichier pour consulter le programme sans internet.
A+
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

C'est étrange, je viens de faire le test chez moi et ca marche très bien (en tout cas ca ressemble a du Russe).

Il faudrait savoir si le problème viens de mon code ou de TraduireViaApiAjax() qui est un code de GILLARDG. Testez le francais-russe en appelant directement TraduireViaApiAjax() pour voir si le problème viens de mon code ou de TraduireViaApiAjax()
Afficher les 6 commentaires