Chargement d'un image

simo2772 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 25 juin 2003 à 11:26
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 juin 2003 à 11:41
j'arrive pas à charger d'une façon dynamique une image dans un controle picturebox.
Je recupère le chemin dans la base de donnée vis un Recodrset, mais il a un message d'erreur meme si le chemin et correcte.

Image1.picture = LoadPicture("chemin")

Merci de m'aider.

2 réponses

metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
25 juin 2003 à 11:40
dans ton exemple le mot chemin est entre guillemet, normalement chemin est une variable donc sans guillement.
verifie que ton chemin soit correcte avec le lecteur et les slash.
sinon je ne voit pas trop ce qui ne pourrais pas marcher
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2003 à 11:41
Il faut que ton chemin d'accès soit complet. Ex : "c:\windows\image.jpg"

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous