Impression/boite de dialogue

brokenbracelet Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 25 juin 2003 à 11:36
brokenbracelet Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 26 juin 2003 à 09:15
salu jaimerais savoir comment afficher une boite de dialogue permettant a un utilisateur de choisir des parametres d impression ?!

4 réponses

cs_Zoltan67 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 1
25 juin 2003 à 14:09
il faut ajouter le composant microsoft common dialog control.
ensuite, tu fais un
commondialog1.showprint
et tu peux récupérer ensuite :
commondialog1.copies pour avoir le nombre de copies
.frompage pour avoir la page de début
.topage pour avoir la page de fin
.orientation pour portrait ou paysage
et d'autres peut-être, je ne sais plus, regarde dans la doc
0
brokenbracelet Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004
25 juin 2003 à 14:42
salu et merci, j ai ajouté le composant par contre est ce normal que quan je tapes "commondialog1." aucune commande ne s affiche ?
et est ce que c commondialog1.showprint
ou commondialog1.showprinter ?
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
25 juin 2003 à 17:07
Fais d'abord un double clic sur le composant CommonDialog pour le mettre sur ta feuille

CommonDialog1.ShowPrinter
0
brokenbracelet Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004
26 juin 2003 à 09:15
oki c fait j ai reussi a faire apparaitre la boite avec les options qu il me fallait je te remercie pour tes infos et pour ton aide :) a bientot ++
0
Rejoignez-nous