BOUTON GRAPHIQUE PARAMÈTRABLE

Messages postés
910
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
- - Dernière réponse : Flocreate
Messages postés
307
Date d'inscription
lundi 17 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
- 7 déc. 2009 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50899-bouton-graphique-parametrable

Afficher la suite 
Flocreate
Messages postés
307
Date d'inscription
lundi 17 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
3 -
je viens d'implementer la propriété de transparence du composant.
j'ai également mis a jour le screen du topic.
(je ne me souviens pas de ce qu'avaient dit les admin a propos du cash mais en tout cas, depuis mon PC, je vois toujours l'image comme avant la mise à jour)
Flocreate
Messages postés
307
Date d'inscription
lundi 17 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
3 -
merci Renfield, voici la fuite mémoire corrigée.
j'ai également ajouté un .Bat qui permet d'enregistrer le .ocx (nécéssaire si ont développe depuis un dossier qui dont l'adresse change)
Renfield
Messages postés
17283
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
56 -
pas toujours. et pas sous tous les windows
Flocreate
Messages postés
307
Date d'inscription
lundi 17 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
3 -
ne suffit-il pas de killer le tread pour résoudre le problème ?
il me semblait que de fermer l'IDE VB suffisait a tout faire rentrer dans l'ordre ^^
Renfield
Messages postés
17283
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
56 -
pas vraiment dangereux... tout dépend de la fréquence du refresh : de la vitesse à laquelle tu creuse le trou ^^

un reboot et tout reva bien, mais galère tout de même