AJOUTER DES BYTES À UN EXECUTABLE

cs_Kite37
Messages postés
242
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
- 21 oct. 2009 à 23:45
piepie71
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
- 26 févr. 2012 à 03:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50730-ajouter-des-bytes-a-un-executable

piepie71
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012

26 févr. 2012 à 03:26
salut tout le monde j ai fait tout comme il faut mais il me met cette erreur dans program.cs :
Erreur 1 Le type ou le nom d'espace de noms 'Form1' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?) C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\augmenteur de Mo\Program.cs 18 33 augmenteur de Mo

Et je n arrive pas a trouver le probleme.

Le code de program.cs :

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Windows.Forms;

namespace augmenteur_de_Mo
{
static class Program
{
/// <summary>
/// Point d'entrée principal de l'application.
/// </summary>
[STAThread]
static void Main()
{
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
Application.Run(new Form1());
}
}
}

pls help me
Kauso
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011

11 juil. 2011 à 13:14
Ça change la signature de l’exécutable , ça aide à cacher des virus ?
manfrou
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010

7 nov. 2010 à 00:56
Salut je suis nouveau sur le site, je trouve pas le liens pour le programme :) On peut m'aider ? ^^
winny68
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2011
1
25 févr. 2010 à 09:29
Bravo.
C'est très intéressant pour ajouter un compteur caché ou toutes autres informations de contrôle.
SharpMao
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
67
6 nov. 2009 à 07:12
Jantosze :
Non, je voulais bien dire renommer, copier, modifier.
Renommer le fichier ne change rien au fait que c'est lui qui est en train de s'éxécuter, on ne peut donc pas le modifier.
C'est pour cela qu'il faut le copier, et faire les modifications sur la copie. Par contre, en redémarrant le programme, pour autant que la copie ait le même nom que l'original, c'est elle qui sera démarrée.
Afficher les 13 commentaires