GESTIONNAIRE DE CONTACTS LOCALISÉS SUR UNE CARTE GOOGLE MAP

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
carolet
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46411-gestionnaire-de-contacts-localises-sur-une-carte-google-map

carolet
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013

Bonjour,
Très bon code en effet, et merci de le partager.
J'ai un souci quand j'importe mon fichier csv : il géocode toutes les adresses avec les mêmes latitude et longitude : lat="48" lon="-10".
Vous sauriez d'où cela peut venir ??
Merci
carolet
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
> carolet
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013

Je pense savoir pourquoi aucune de mes adresses n'est localisées :

La V2 de l'Api google vient de s'arrêter, du coup avec l'adresse

$google_query = "http://maps.google.com/maps/geo?q=$google_add&output=csv&key=$_GOOGLE_KEY" ;

on n'a que des codes "status" = 610.

Il faut migrer vers la V3 dont l'adresse pour le géocodage est :
https://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/xml?output=csv&address=paris&sensor=true
satorumono
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Bonjour,

et merci pour ce super code :)

J'ai un petit souci, à chaque fois que je charge une liste d'adresse, il me marque "Attention vous avez dépassé les 15000 localisations fixées par Google. " et cela à l'air de bloquer le nombre de mes entrées.

J'ai pourtant changer la clé du google API en en générant une nouvelle, mais rien à faire ...

Une idée?
nikromagnon
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

Re Bonjour,

J'ai réussi à faire fonctionner l'application ! sur un serveur d'essai local en renommant les php5 par des php

Par contre, j'ai besoin d'afficher une variable supplémentaire dans les infobulles, comment fait on ? je ne trouve pas le code qui appelle les infos !

Merci de m'aider

@+
nikro
nikromagnon
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

Re Bonjour,

J'ai placé cette application sur mon site et elle ne fonctionne pas.
Je l'héberge chez SFR, pages perso qui normalement prends en charge le php5 mais ça ne me donne rien !

Please Help me

@+
nikro