GESTIONNAIRE DE CONTACTS LOCALISÉS SUR UNE CARTE GOOGLE MAP

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46411-gestionnaire-de-contacts-localises-sur-une-carte-google-map

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013

Bonjour,
Très bon code en effet, et merci de le partager.
J'ai un souci quand j'importe mon fichier csv : il géocode toutes les adresses avec les mêmes latitude et longitude : lat="48" lon="-10".
Vous sauriez d'où cela peut venir ??
Merci
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
>
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013

Je pense savoir pourquoi aucune de mes adresses n'est localisées :

La V2 de l'Api google vient de s'arrêter, du coup avec l'adresse

$google_query = "http://maps.google.com/maps/geo?q=$google_add&output=csv&key=$_GOOGLE_KEY" ;

on n'a que des codes "status" = 610.

Il faut migrer vers la V3 dont l'adresse pour le géocodage est :
https://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/xml?output=csv&address=paris&sensor=true
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Bonjour,

et merci pour ce super code :)

J'ai un petit souci, à chaque fois que je charge une liste d'adresse, il me marque "Attention vous avez dépassé les 15000 localisations fixées par Google. " et cela à l'air de bloquer le nombre de mes entrées.

J'ai pourtant changer la clé du google API en en générant une nouvelle, mais rien à faire ...

Une idée?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

Re Bonjour,

J'ai réussi à faire fonctionner l'application ! sur un serveur d'essai local en renommant les php5 par des php

Par contre, j'ai besoin d'afficher une variable supplémentaire dans les infobulles, comment fait on ? je ne trouve pas le code qui appelle les infos !

Merci de m'aider

@+
nikro
Afficher les 32 commentaires