MENU VERTICAL ELASTIQUE FLUIDE

Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
- - Dernière réponse : cs_graphik
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
- 24 mars 2010 à 00:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45567-menu-vertical-elastique-fluide

cs_graphik
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
-
Bonsoir,

Bravo pour le menu, mais j'ai un problème, quand je réduit l'espave entre tire de menu, plus rien ne marche, tout le menu se tasse et remonte.
merci de me donner la solution.
unfloop
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
bonjour,
j'aimerai remplacer la fonction getURL par une autre : un fscommand

quelqu'un peut il me dire quelle ligne rajouter ?

merci
cmotley
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009
-
je n'arrive pas à ajouter un 10ème bouton de menu, dans action script, ils comprends la variable 10 come si c'était un 1donc ils déroule le premier bouton de menu aulieu du 10ème, qq à une soluce svp ça me retirerait une belle épine du pied
jessicalopes
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
Quelqu'un pourrait il par le plus grand des hasards proposer un moyen pour que les boutons du sous menu soient liés à des fichier swf et pas a internet .???
je suis vraiment moisie :-D
cs_rayman223
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
-
fais comme moi, essaye d'apprendre le flash, j'y suis arrivé en un jour pour ajouter un lien, alors a ton tour ;)