MENU VERTICAL ELASTIQUE FLUIDE

Signaler
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45567-menu-vertical-elastique-fluide

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010

Bonsoir,

Bravo pour le menu, mais j'ai un problème, quand je réduit l'espave entre tire de menu, plus rien ne marche, tout le menu se tasse et remonte.
merci de me donner la solution.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

bonjour,
j'aimerai remplacer la fonction getURL par une autre : un fscommand

quelqu'un peut il me dire quelle ligne rajouter ?

merci
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009

je n'arrive pas à ajouter un 10ème bouton de menu, dans action script, ils comprends la variable 10 come si c'était un 1donc ils déroule le premier bouton de menu aulieu du 10ème, qq à une soluce svp ça me retirerait une belle épine du pied
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Quelqu'un pourrait il par le plus grand des hasards proposer un moyen pour que les boutons du sous menu soient liés à des fichier swf et pas a internet .???
je suis vraiment moisie :-D
Afficher les 49 commentaires