AUTO OP VOICE ET HALFOP

Signaler
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43949-auto-op-voice-et-halfop

Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
1
apres ce que tu viens de dire, je vois ton code différemment.
c'est deja pas mal, et même si c'est pas du grand art, je pense que tu vas progresser rapidement.

Je profite de ce post pour dire (et ca n'a rien a voir) que je quitte (quelques temps ou pour toujours, je sais pas encore) le monde virtuel, donc je vous dis au revoir a tous et bonne continuation dans la programmation :)
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007

ok je comprend votre point de vu moi on va dire que j'ai mit plus de cinq jour a faire ca les erreur j'en faits est ferais encoreapres pour expliquer comment ca marche j'aurai pu expliquer ces vrai mais il faut surement etre 3 fois plus bete que moi pour pas savoire cocher une caze bref j'opterais pour le forum la prochaine fois je pensait avoire des reponse plus positiv e mais ces que je ne les merites pas :] ! pour les / ces une habitude certe inutile mais en velo on pedale pas a l'envers du jour au lendemain . je ne script pas depuis longtemp mais j'ai tres peut de temp pour moi donc pour progresser vos remarque me serons constructive.
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
1
boah, je la trouve bien moi, limite je la préfère à celle postée juste avant, d'Arkanis :p
[bon je blague... pas tres drole, d'ailleurs]
non sérieusement, je vais te raconter un peu ma vie : en 5jours, là, je viens de coder un "script" entier ! (je veux parler d'un mIRC vierge tout personnalisé). J'y ai mis des fonctions assez originales, que peu de scripts (en tout cas que j'ai vu) utilisent... et pourtant je n'ai pas posté ma source ici. Le genre de source que tu viens de poster, là, c'est un peu ce qu'on fait en 30sec pour aider un user qui galère à faire ca.
Bon sinon pour t'encourager, dis toi que t'es pas le seul a être nul (cf. moi) et que tu as réussi à mettre des alias dans une page remote :]. sinon tu peux enlever tous tes / qui ne servent à rien (et moi ca m'énerve :$) et... voila, bonne chance

ps : wims désolé pour tout a l'heure j'avais la pression je devais absolument finir le script cet aprem, donc voila... bref, sans rancune (de mon coté, en tout cas).
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

+1 code vu et revu, mal codé ( mais ca vu que tu es débutant c'est pas spécialement le soucis), pas d'originalité. fin bref pas d'interet à etre posté en tant que source. Pour ce qui est du code vu que tu es débutant j'v te dire ce qui à mon sens devrai etre modifié:
-regroupe tes on dialog, cad
on *:dialog:auto:*:*:{
if ($devent == init) { }
elseif ($devent == sclick) {
if ($did == 2) { }
elseif ($did == 3) { }
etc...
}
}
-Au lieu de possé X fois les mm lignes de code:
# %autovoice = -1
# %autoop = -1
# %autoh = -1
# /notice $me Script chargé
tu pose un alias
alias ptialias { set %autovoice -1 | set %autoop -1 | set %autoh -1 | notice $me $1- }
et ainsi tu fais juste : ptialias Script chargé
-les "/" ne servent à rien
-Faut pas poser des alias pour rien non plus :
# alias autoh { %autoh = 1 }
# alias autohoff { %autoh = -1 }
# alias autoop { %autoop = 1 }
# alias autooff { %autoop = -1 }
# alias AUTOON { %autovoice = 1 }
# alias AUTOOFF { %autovoice = -1 }
can'a stictement aucun interet de faire ca vu que c'est pas plus long de taper la commande direct
-if (%autovoice 1) { %autovoice -1 | goto Suite1 } <<aucun interet de réafecter ta variable à la mm valeur ainsi que le goto ne sert strictement à rien là
-# on *:JOIN:#: {
# if ( $me isop $chan ) && ( %autovoice == 1 ) {
# mode $chan +v $nick
# }
# if ( $me isop $chan ) && ( %autoh == 1 ) {
# mode $chan +h $nick
# }
# if ( $me isop $chan ) && ( %autoop == 1 ) {
# mode $chan +o $nick
# }
# }
regroupe tout ca en :
on @:JOIN:#: {
if %autovoice == 1 mode # +v $nick
if %autoh == 1 mode # +h $nick
if %autoop == 1 mode # +o $nick
}
bon j'croi que je vai m'arreter là mais on pourrai encore en dire... fin bref la proch fois evite de poser un code juste pckt fiere d'avoir pondu kelkes lignes de code c'est pas suffisant... sers toi plutot du forum.
Afficher les 7 commentaires