On *:HALFOP:#: ?!?

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 20 avril 2005 à 14:11
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 21 avril 2005 à 17:05
Salut, une de mes dernieres questions (j'en avais 3, j'en ai résolu 2, c'est déjà pas mal !!)

1) Pour les Ops, on met par exemple on *:OP:#: , pour les voices on *:VOICE:#: , mais... et pour les halfops ?!? on *:HALFOP:#: ? non j'ai essayer ca ne fonctionne pas ;)
car je fait un dialog pour donner des messages en notice quand on nous Op, Deop, Voice, Devoice et je suis bloqué pour les Halfop/Dehalfop !!!

Merci tt le monde !!


Thedeviltogta

6 réponses

oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
20 avril 2005 à 14:40
essai avec on *:help:#:{

je ne suis pas sur que ce soit bon ms essai
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 avril 2005 à 14:41
Bonjour,



Pour des choses aussi basique, tu peux regarder dans l'aide de mIRC.

Réponse trouvé en 5 secondes : l'événement HELP



Tu peux sinon consulter l'aide de mIRC online ici, avec notamment la liste des événements là :

http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=remote





<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
20 avril 2005 à 14:42
oowaka > Si c'est bon


il faut utiliser : On *:help:#:{



<HR>
Salut à tous !
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 avril 2005 à 15:18
Utilise on *:dehelp:#:{ pour le dehalfop ;)



c'est vrai que en regardant dans l'aide sa se trouve facilement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
21 avril 2005 à 13:28
merci !


Thedeviltogta
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 avril 2005 à 17:05
Sinon le on *:RAWMODE est pratique aussi, tu peux détecter tous les modes et les trier ensuite...



-= [MaX_62]=- -= [ irc.TChatRoom.net ] =-
0
Rejoignez-nous