JTABLE QUI PREND LES DIMENSIONS DE LA JFRAME

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
- - Dernière réponse : cs_danimo
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
- 21 sept. 2009 à 19:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43510-jtable-qui-prend-les-dimensions-de-la-jframe

cs_danimo
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
-
Je parlais de MA source TH1_MAN, pas de la tienne bien entendu...
th1_man
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
-
Pourqoui tu dit "horreur"???
t'a qu'a telecharger mon jeu "Bataille Navale"... tu verra l'utilité.
cs_danimo
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
-
Salut,

J'ai ecri cette horreur il y a un an suite a une demande
precise (sur un autre site) et voila.

Merci a toi TH1.

Cordialement.

Dan.
th1_man
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
-
Salut,
Moi j'ai une autre méthode qui est plus générale et meilleur:
tu crée:
- une classe "table()" extends JPanel de propriété layout "GridLayout(x,y)"(x:nbre lignes, y:nbre de colonnes) qui represente la table.
- une classe "cellule()" extends JPanel qui représente une cellule.
- Dans le constructeur de la classe "table" tu fait:
for (int i=0; i<x; i++) {
for (int j=0; j<y; j++) {
add(new cellule());
}
}
- Dans la classe principale tu fait:
"table panelx = new table();"
puis tu fait "contentPane.add(panelx,null);"
- A la fin tu change la proprieté layout du panel "contentpane"(le panel principale) en "GridBagLayout".

Je sais ca parait un peu diffcile, mais c'est plus générale.
cs_danimo
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
-
Je n'arrivais plus a me connecter....

Tout a fait d'accord.
A l'origine c'etait ainsi: if (heightRw < 16) {
J'ai ajoute if (heightRw < 1) pour eviter le "trap"
Ca fonctionnait et c'est reste.

je vais modifier mais ainsi: if (heightRw < 1) {
toujours pour eviter le "trap".

Merci.