QUESTIONNAIRE-QUIZ

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2007
-
Messages postés
185
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42501-questionnaire-quiz

Messages postés
185
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014

Salut Laffrey,

Perso j'aime bien ce code, ca pourrait "aider" (lol) toutes les personnes qui ne savent plus écrire en Français, mais en langage SMSisé !
Ca devient hallucinant !

Ce qui serait sympa c'est de pouvoir le développer via toute une série de questions-réponses, et de façon qui ne doit pas être lourd au chargement de la page. Pourquoi ne pas l'utiliser avec du SQL ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

Salut Laffrey!

merci maintenant tout est ok sur Firefox apres avoir validé, le bouton effacer reactualise et recharge le contenu des champs.
Merci c'est pratique maintenant sur IE et FM.

A très bientôt

Marial
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

Salut Marial,
Pour le problème, c'est que Firefox ne recharge pas complètement la page. Il faut lui présiser de rendre à nouveau possible la sélection sur tout les bouttons et d'effacer leurs contenus. Voici ce que cela donne pour la fonction efface() :

function efface() {
for (var i=0; i<nbquestions; i++) {
var proposition = document.getElementsByName("prop");
imput_prop = proposition[i];
imput_prop.disabled = false; //rend possible la modification des données des boutons "prop" (pour Firefox)
imput_prop.value=""; //efface le contenu des bouttons
}
document.getElementById("total").value=""; //remet le boutton "total" à 0 (pour Firefox)
location.reload(); //recharge la page
return(false);

}


Normalement, cela devrait marcher...
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

Resalut Laffrey!

Ton code marche impécablement sur Internet Explorer mais lorsque
je l'executer sur Firefox et bonjour le bordel, il ne fonctionne plus
enfin c'est le bouton EFFACER qui ne joue pas son rôle.
Peux-tu me dire à quoi cela est-il dû? c'est tout de même ennuyeux
de voir les visiteurs sur mon site ne pouvant pas profiter de mon Quizz
surtout s'ils navigent avec Mozilla Firefox.
Merci pour ta réponse.
Marial
Afficher les 10 commentaires