CAPTCHA ( ANTI-SPAM, ANTI-ROBOT )

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
-
cs_romantica
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42440-captcha-anti-spam-anti-robot

cs_romantica
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011

bonjour,petit script super léger,bravo a l'auteur,seule petit problème le code est illisible j'ai essayé de changer la police en:# $fontchiffre = array('verdana.ttf','verdana.ttf');
mais l'image ne s'affiche plus.
autre problème quand on valide il m'affiche cette erreur:

The requested URL /erreur dans le code capatchaif ($modif = 1) { echo was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
merci de l'aide
kypon
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009

Merci beaucoup Jabirmed t trop cool
jabirmed
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

Bonjour kypon ,

j'ai envoyé un message a votre boite email

parce que tu es faire un changement de nom de champs pour cela ça marche pas

@+
kypon
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009

Merci pour l'adresse de cryptographp, mais je n'aimes pas ce captcha, trop de fichiers, j aimerai vraiment utiliser celui ci, j ai presque reussi, maintenant le captcha fonctionne, mais si il n est pas bon le message s envoi quand meme j v continuer a me prendre la tete j finirais bien par y arriver. Merci a toi Jabirmed
jabirmed
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

Bonjour KYPON ,

voila un autre solution très simple a utilisé est ça marche à 100 % :)

télécharger ici : http://www.captcha.fr/index.php?page=4&langue=fr

explication ici : http://www.captcha.fr/index.php?page=34

ce script ça marche sur toutes les serveur

( je suis maintenant au travaille et je peut pas connecter au msn mais le soir oui )

@+