AMERABBCODE -VALIDER UN BBCODE (OU AUTRE)-

Signaler
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41296-amerabbcode-valider-un-bbcode-ou-autre

Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Source mise à jour ^^ (Si cela interesse encore quelqu'un XD)
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Exelente ton idée ! Je vais essayé d'adapter tout çà ;-)
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Ce qui m'embète encore un peu, c'est le fait de faire passer les tags en paramètres.

Ce que j'aurais fait :
--> Une liste de tag (tag ouvert/tag fermé) pré-défini en statique qui consititurons la base du bbcode ( genre b,i,url etc...)
--> Une méthode permettant d'ajouter des tags. (ex :
public function AddTag($openTag, $closeTag) {
self::$TagsArray[] = array('open' => $openTag, 'close' => $closeTag);
}

Ce qui signifie que ta structure serait alors comme ca :
self::$TagsArray[]= array(
array('open' => ' ', 'close' => ' '),
array('open' => '', 'close' => ''),
array(....),
);

Par exemple, après c'est toi qui fait comme tu veux :)
Mais il te faut une méthode pour ajouter, supprimer et (optionnel) modifier un tag (quoi que.... :o)


Déja, en passant tes tags dans un tableau dans une propriété statique (ou non) dans ta classe, tu va voir que tu vas libérer beaucoup de code !
Et ca, je peux te le garantir :)
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Je n'ai jamais eu la prétention de dire que ma source était parfaite (loin de là :-) ) La source est en "initié" parce que j'ai cherché longuement pour faire ce script.

Je sais qu'il peut y avoir pleins d'amélioration et c'est pour celà que je poste ma source içi pour qu'on m'aide à comprendre mes erreurs.

Sinon pour l'histoire "While" VS "For" sur le site d'Anthomicro c'est le "While" qui l'emporte alors je l'utilise :-P
Afficher les 18 commentaires