Code de bouton valider

Résolu
jodanielprince
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
- 6 avril 2009 à 12:12
amatoulkarim
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
- 16 avril 2010 à 12:40
Bonjour à tous! je développe une application en ASP.NET C# et j'ai besoin du code d'un bouton "VALIDER" et aussi de la procédure rechercher dans un tableau.
J'ai fait un formulaire qui me permet de faire une recherche d'un élément qui peut se trouver plusieurs fois dans un tableau
et  je veux que lorsqu'on clique le bouton VALIDER toutes les info concernant l'élément demander s'affiche.
Un exemple bien précis
MouvementID |   |Date_Inventaire   |Localisation |     Statut |Adresse_IP |Nom_Utilisateur |Code_Materiel |
36,   , 20/02/2009 09:00:00, CIE BASE NIANGON, EN SERVICE, 10.109.20.8,  , post456, ----
37                         , ,  , CIE BASE NIANGON, EN SERVICE, 10.109.20.59, MO, 325µ%M, ----
38, , 02/02/2009 10:25:00, CIE BASE NIANGON, EN SERICE, 10.109.20.12, CHRIS, post4589, ----
39, , 02/02/2009 00:00:00,  , JUY, 10.109, HYTO, POD2356, ----
40, ,  ,  ,  ,  , LM, MPOIUI, ----
41, , 20/02/2009 10:12:00, CIE SIEGE SALLE SERVEUR, EN SERVICE, 10.109.10.26, KOYU, POST2154, ----
42, , 20/02/2009 00:00:00,  ,  ,  ,  ,  , ----
43, , 20/02/2009 11:11:00, SODECI ADJAME, EN SERVICE, 10.108.12.50, KOFFI, POST5850, ----
1060, , 26/03/2009 16:03:00, CIE SIEGE SALLE SERVEUR, en service, 10.109.10.65, Guiso, Fa205

Dans ce exemple je veux que lorsqu'on  saisi le code_Materiel  "POST5850" en jaune toutes les fois où ça se repète en validant je veux que cela s'affiche dans un GridView uniquement
Merci!

5 réponses

jodanielprince
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009

7 avril 2009 à 12:04
OK je vais essayer
Merci!
3
Tofetlui
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

6 avril 2009 à 14:39
Bonjour,

Tes données proviennent d'où ?
D'une requête sql ? tu as fais un dataset avant ?
0
jodanielprince
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009

6 avril 2009 à 17:56
Mes données proviennent d'un DataSet mais je précise que la BD est fait en SQL server2000
0
Tofetlui
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

7 avril 2009 à 07:48
Comme tes données proviennent d'un dataset, tu dois pouvoir le garder en cache et en suite à la saisie de ton text, tu peux utiliser un rowfilter, pour ensuite le reutiliser comme tu le souhaites.

Tu fais ds.Table[0].DefaultView.RowFilter = "MonChamps";

Bon Courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amatoulkarim
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010

16 avril 2010 à 12:40
sil vous plait vous pouvez m aider
donnez moi le code de boutton imprimer
0