Code de bouton valider [Résolu]

jodanielprince 24 Messages postés mercredi 11 février 2009Date d'inscription 17 décembre 2009 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 12:12 - Dernière réponse : amatoulkarim 1 Messages postés mardi 16 mars 2010Date d'inscription 16 avril 2010 Dernière intervention
- 16 avril 2010 à 12:40
Bonjour à tous! je développe une application en ASP.NET C# et j'ai besoin du code d'un bouton "VALIDER" et aussi de la procédure rechercher dans un tableau.
J'ai fait un formulaire qui me permet de faire une recherche d'un élément qui peut se trouver plusieurs fois dans un tableau
et  je veux que lorsqu'on clique le bouton VALIDER toutes les info concernant l'élément demander s'affiche.
Un exemple bien précis
MouvementID |   |Date_Inventaire   |Localisation |     Statut |Adresse_IP |Nom_Utilisateur |Code_Materiel |
36,   , 20/02/2009 09:00:00, CIE BASE NIANGON, EN SERVICE, 10.109.20.8,  , post456, ----
37                         , ,  , CIE BASE NIANGON, EN SERVICE, 10.109.20.59, MO, 325µ%M, ----
38, , 02/02/2009 10:25:00, CIE BASE NIANGON, EN SERICE, 10.109.20.12, CHRIS, post4589, ----
39, , 02/02/2009 00:00:00,  , JUY, 10.109, HYTO, POD2356, ----
40, ,  ,  ,  ,  , LM, MPOIUI, ----
41, , 20/02/2009 10:12:00, CIE SIEGE SALLE SERVEUR, EN SERVICE, 10.109.10.26, KOYU, POST2154, ----
42, , 20/02/2009 00:00:00,  ,  ,  ,  ,  , ----
43, , 20/02/2009 11:11:00, SODECI ADJAME, EN SERVICE, 10.108.12.50, KOFFI, POST5850, ----
1060, , 26/03/2009 16:03:00, CIE SIEGE SALLE SERVEUR, en service, 10.109.10.65, Guiso, Fa205

Dans ce exemple je veux que lorsqu'on  saisi le code_Materiel  "POST5850" en jaune toutes les fois où ça se repète en validant je veux que cela s'affiche dans un GridView uniquement
Merci!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
jodanielprince 24 Messages postés mercredi 11 février 2009Date d'inscription 17 décembre 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 12:04
3
Merci
OK je vais essayer
Merci!

Merci jodanielprince 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jodanielprince
Tofetlui 62 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 14:39
0
Merci
Bonjour,

Tes données proviennent d'où ?
D'une requête sql ? tu as fais un dataset avant ?
Commenter la réponse de Tofetlui
jodanielprince 24 Messages postés mercredi 11 février 2009Date d'inscription 17 décembre 2009 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 17:56
0
Merci
Mes données proviennent d'un DataSet mais je précise que la BD est fait en SQL server2000
Commenter la réponse de jodanielprince
Tofetlui 62 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 07:48
0
Merci
Comme tes données proviennent d'un dataset, tu dois pouvoir le garder en cache et en suite à la saisie de ton text, tu peux utiliser un rowfilter, pour ensuite le reutiliser comme tu le souhaites.

Tu fais ds.Table[0].DefaultView.RowFilter = "MonChamps";

Bon Courage
Commenter la réponse de Tofetlui
amatoulkarim 1 Messages postés mardi 16 mars 2010Date d'inscription 16 avril 2010 Dernière intervention - 16 avril 2010 à 12:40
0
Merci
sil vous plait vous pouvez m aider
donnez moi le code de boutton imprimer
Commenter la réponse de amatoulkarim

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.