LISTE CHAINÉE AVEC DES TABLEAUX

Messages postés
409
Date d'inscription
mardi 1 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
- - Dernière réponse : kevin metnick
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 30 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2007
- 19 janv. 2007 à 13:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41168-liste-chainee-avec-des-tableaux

Afficher la suite 
kevin metnick
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 30 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2007
-
bon je crois ke ton trucs porte sur une bonne idee ,ms le prob reside dans le code source surtout car tu utilise par fois des fonction ou je ne sais po koi ki n'ont rien a voir comme <error> et il faut surtout faire le teste chaque fois pr verifier si l'allocation si bien deroule >
BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13 -
Source à upgrader en tenant compte du commentaire de NitRic.

if(!Source.Maj(CeSoir)) cppfr.Delete(Source);
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
Je serai moins radicual, mais juste pour répondre à tes interrogations: il n'y a pas de code de listes chaînées pour chaque type parce que les templates sont nos amis, et aussi: les char ne sont pas des tableaux ... tu peux créer un tableau de n'importe quel type.
NitRic
Messages postés
409
Date d'inscription
mardi 1 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
t'aurais pu donner un exemple plus complet mais surtout plus « concret »
et c'est quoi cette histoire de « Nick » et de « co », c'est quoi ca !?!?!?
error() ca sort d'où ?
ton « monchar » n'est même pas utilisé
tu vérifie UNE allocation mémoire mais pas les autres
etc.
etc.
etc.

code à supprimer !