Une fonction inverser une liste chainee en langage c++

midotueur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 28 nov. 2005 à 21:22
leroim8 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 6 sept. 2011 à 16:30
salut,

Pouvez vous m'aider?

j'ai trouve des defficultees a ecrire une fonction (inverser liste chainee)

et merci
A voir également:

2 réponses

leroim8 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 7
6 sept. 2011 à 16:30
/* On considère une liste, donnée par son pointeur de tête T1. Écrivez les instructions qui inversent le sens de parcours de cette liste, sans création de maillon, et placent en T2 l’adresse de tête de la liste renversée.*/

llist parcourlisteinverser(llist T1)
{
llist l=T1 ;
llist r= NULL;
llist p ;
while(l!=NULL)
{
p=l;
l=l->suivant;
p->suivant=r;
r=p;
}
return r;
}
9
Rejoignez-nous