Zones de listes et suppression

cs_preempalver Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 24 juin 2003 à 16:26
PtitSebastien Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 26 juin 2003 à 08:35
bonjour,

j'ai une zone de liste refletant le contenu d'une table, remplie par un select.....from.....where....tout bête.
comment faire pour qd je selectionne une ligne de la zone de liste je puisse effacer la ligne correspondante (je selectionne la ligne, je clique sur ok et hop, la ligne de la zone s'efface ce qui veut dire que la ligne ds la table aussi !)

merci d'avance et bonne journée à tous !

1 réponse

PtitSebastien Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003
26 juin 2003 à 08:35
slt tu dévlope sur koi?? si c du vba il suffi ke tu fasse ta selection dans ta liste et ke tu fasse nom-de-ta-table.delete

Set Tbl = Db.OpenRecordset("participer", DB_OPEN_TABLE)
Tbl.Index = "num"
Tbl.Seek "=", txt.Value
If Tbl.NoMatch Then
Else
Tblparticiper.Delete
End If
Tblparticiper.Close

j espere ke ça peut t aider la en fait j ai indexé la table sur num pour mes recherche!!! +++
0
Rejoignez-nous