CONVERTISSEUR MILLISECONDS <-> HEURE

Signaler
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
-
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40226-convertisseur-milliseconds-heure

Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
23
Cela à au moins le mérite de susciter des commentaires...
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
28
deck que t'arrive-t-il, en panne d'inspiration ?
On ne fait pas une fonction pour 2 division.

On dira qu'on n'a rien vu, tout ceci disparaitra dans la discrétion.
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
ptdr ..

270 pour convertir des heures en millisecondes ..

"de petites fonction prêtent à l'emploie"
mais quand l'emploi va t elles leurs rendre?

il n'y à aucun convertisseur milli-heure alors voila.
faut dire que personne n'avait osé!

Louis
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,

272 lignes de code pour un algo de 10 lignes...
Dans la partie source, ne met que l'algo et si on veut le projet, alors on télécharge...

Matt...
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
"de petites fonction prêtent à l'emploie"
Tu as fait très fort sur ce coup-là :)
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
Disons que cela va plus vite pour faire la convertion ;). et si tu regarde les snippet, tu t'apercevras qu'il y a pire. Je croi me souvenir d'un

#define X GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
#define Y GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);

Les snippets sont de petites fonction prêtent à l'emploie et donc la présence de ma fonction est tout à fait justifié.
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

Fiouf, just limit l'intéret de cette source quand même ...
à retenir :

ShellExecute(NULL,"open","http://deck-bsd.eurower.net",0,NULL,SW_MAXIMIZE); --> lance le navigateur par defaut et ouvre la page "http://deck-bsd.eurower.net"

ShellExecute(NULL,"open","mailto:deck_bsd01@yahoo.fr",0,NULL,SW_MAXIMIZE); --> lance le gestionnaire de mail par defaut et un mail avec comme adresse de destinataire "deck_bsd01@yahoo.fr" est créé

à faire attention :
-Donner des IDS aux 3 derniers boutons , IDC_QUEKCHOZ pour un bouton QuekChoz par exemple

Sinon, la source est propre et est un bon départ pour commencer le win32, mais je comprend vraiment pas l'interet de mettre ce code en snippet et encore mois d'en faire une source ...