BUG FIX TRANSPARENCE PNG IE (SIMPLE)

abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
- 28 sept. 2006 à 23:28
payetonju
Messages postés
436
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- 30 juil. 2008 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39723-bug-fix-transparence-png-ie-simple

payetonju
Messages postés
436
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
4
30 juil. 2008 à 18:07
ça ne marche pas ! c'est moi le problème ou c'est le code qui en marche pas du tout ?
Evangun
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
30 déc. 2007 à 23:23
Hello,

cette solution est lourde à mettre en place, et pour faire suite à la discussion sur une solution css, vous retrouverez effectivement une alternative bien plus pratique ici :

http://www.javascriptfr.com/codes/BUG-FIX-TRANSPARENCE-PNG-SOUS-IE_45232.aspx
cs_masta64
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

21 août 2007 à 14:33
en fait je crois que le probleme est juste une histoire d'url de fichiers js et img
cs_masta64
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

21 août 2007 à 14:22
hello tout le monde , jai attentivement lu tout ce post, j'ai tester differente facon pour regler ce prob de transparence au niveau de mes png (en 24 bits de prfondeur au niveau de la transparence, ehhh oui c'est du costaud lol) , mais le prob c'est que la je cale serieusement a tel point que j'en ai mal a la tete, pourriez vous m'aider ???

Le lien vers mon prob http://masta64.neuf.fr/PowerMax_BAD_Design/Index_1024.htm
benftp
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007

22 juil. 2007 à 17:54
oui au fait je confirme, j'avais un problème de cache, ca marche très bien le filter :D

/*CSS*/
#Exemple
{
background-image: url('bg.png') !important;
background-image: url('blank.gif');
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='bg.png', sizingMethod='scale');
}
/*END CSS*/

messi
Afficher les 22 commentaires