Fonction login et password

trop_facile Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 1 avril 2006 à 16:32
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 3 avril 2006 à 00:39
Bonjour,
Je suis entrain de créer un site internet. J'ai programmé une DB que j'ai fait avec MSSqlServer. je développe le site en C#, html et DOTNET (programme utilisé visualStudio.NET 2003.
J'essaie de programmer une fonction login et mot de passe pour un nouvel utilisateur mais j'ai quelques difficultés.
j'ai programmé en HTML l'interface, et dans ma DB j'ai une table utilisateur. et je sais pas du tout comment je dois m'y prendre pour enregistrer un nouvel utilisateur??
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 avril 2006 à 16:48
Salut,
Pour les questions sur l'ASP.NET, visite plutôt ce site : http://www.aspfr.com/Default.aspx


<HR>
[/auteurdetail.aspx?ID=13319
[Pub] ]http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
3 avril 2006 à 00:39
tu tavail avec des dataadapters??
0
Rejoignez-nous