TRANSFORMER UN TABLEAU PHP EN TABLEAU JAVASCRIPT

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38096-transformer-un-tableau-php-en-tableau-javascript

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Bonjour...

Depuis le temps que cette source existe, bien des choses ont changées ! Entres-autres, l'arrivé d'un truc nommé JSON...

Bref, pour passer un tableau PHP en Javascript, simplement faire :

var jsTable = <?php echo json_encode( $phpTable ) ?>;

Au revoir !
http://fr.php.net/json_encode
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010

Bonjour J_G,
De tout coeur merci pour votre code, je l'apprécie d'autant plus que j'ai bien bavé sur le sujet avant de trouver votre partage. La qualité de ce partage est à la hauteur de sa diffusion, il suffit de faire une recherche (google) sur cette phrase que j'ai envie d'afficher en dessous de la pendule de ma cuisine :
$temp = uniqid('temp_'); // on lui choisi un nom bien barbare
(et en plus plus d'être utile, j'ai bien rigolé)
Bonne continuation à vous :)
Xanedarel
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Merci pour cette erreur trouvee : "gettype($array) -> $array n'existe"

Je ne suis pas en mesure de la corriger... ce sera pour plus tard
Bye
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
bon, il ya beaucoup de commentaires qui n'ont pas rapport à la source alors je n'ai pas tout lu... et comme j'ai trouvé une petite erreur, et qu'elle n'est pas corrigé, je me dis que personne en a parlé.

gettype($array) -> $array n'existe pas :)
Afficher les 40 commentaires