SELECT >> DIV >> LE PROBLÈME DANS IE, COMMENT LE RÉSOUDRE

Signaler
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37901-select-div-le-probleme-dans-ie-comment-le-resoudre

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

ben je parlais de ton tuto en fait,
et la solution est :j'ai mis l'addresse en formw15 et input15
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

@JBIAUSSAT c'est quoi ton problème, soit plus explicite ???
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

j'ai juste un pbm, la div n'est pas sur la liste box !?
j'ai mis l'addresse en formw15 et input15 :)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

Salutations!!!

Merci pour les commentaires judicieux!

Je viens du monde Flash et losque j'avais un message de validation à placer au dessus d'un formulaire, je générais toujours un écran translucide (btn fond blanc 50%...) entre les couches formulaire et message... ce qui bloquait du coup l'utilisation des contrôles formulaire tant que le message n'était pas explicitement fermé par l'utilisateur...

J'ai voulu donc refaire cette manipulation en HTML / Jacascript / CSS... mais présence du bug IE pour les éléments SELECT...

Mon setup:

1. formulaire HTML
2. DIV Message
2.1 DIV écran translucide 100% de la page noir 50%
2.2 DIV fenêtre avec texte explicatif

Par défaut l'élément DIV Message est à display:none et sur erreur de validation devient display:block... Dans mon cas, même si les éléments SELECT (sous mon DIV Message) deviennent invisibles, l'écran translucide atténue ce désagrément. Sur fermeture du DIV Message, je réaffiche les SELECT préalablement cachés.

Une question de goût et de background quoi!

P.S. Géniale la façon dont tu démontres ta solution!!!!!

A+
Afficher les 21 commentaires