EDITEUR BBCODE AVEC VISUALISATION EN DIRECT

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
- - Dernière réponse : tyranausor
Messages postés
3523
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
- 18 févr. 2017 à 20:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37337-editeur-bbcode-avec-visualisation-en-direct

Afficher la suite 
Vince_02
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
1 -
J'ai oublié de préciser, j'ai tester sous IE, Mozilla FireFox et Opéra, ça tourne nickel,
Je pense que sur Konqueror, et le reste des nav devrait pas poser de problèmes, mais au cas ou
faites moi signe...

Ensuite, la c'est partie code, je crois que mon code doit être un peux lourd ^^'
cs_johann1
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
-
Pas encore eu le temps d'approfondir, mais ça semble bien!
Bonne continuation
Jo*
Vince_02
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
1 -
merci ^^
Là je pense que ça doit être presque complet, sauf un p'tit soucis pas méchant ^^'

Ensuite, j'ajouterai un Select qui donnera le choix entre HTML et BBCODE, et selon
le type de navigateur, aurra droit à l'éditeur le plus compatible.
gargoil
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006
-
Salut ! c'est exactement ce que je cherchais, mais ça ne marche pas correctement :

Netscape (7.02) : place systématiquement les balises en DEBUT de textarea
Opera (7.5) : duplique le contenu et l'insère de part et d'autre des balises comme ci-dessous :
>>>> test

devient

>>>> testtest

... à part ça.... c'est super sur IE !!
Vince_02
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
1 -
looool pas mal ça ^^'

Sous Opera 8.5 et FireFox 1.5 ça marche nickel, c'est pas une raison pour vous faire changer de navigateur ^^

Je vais jetter un oeil sur ce problème ^^