GESTION COMMERCIALE

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006
-
cs_riadhammami
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36760-gestion-commerciale

cs_riadhammami
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

merci
Mohamediki
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

Bonjour Mohamed;
Je vous félicite pour votre application
Juste si vous pouvez me donnez quelque initiation dans le démarrage de cette application
Je crois que j'ai un petit problème dans la feuille « Recalcul PrixVente.frm »
En plus dans l'affichage des image de « tbToolBar »

J'attends votre réponse avec patience
bigtchotcho
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008

Salut à toi mon cher!
j'ai très bien bien apprécier ton code. c'est vrai que moi aussi je suis encore un débutant. Ton travail est appréciable. Mais cependant je constate que tu n'as pas fini le module production et maintenance. cela allait être fantastique.Il y'a aussi eu un manque de l'aspect administration pour la gestion des utilisateurs. Le centre de charge machine et homme signifie quoi?
Encore merci pour le code et bon courage.
Artiste68
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

Bonjour à toi, et merci pour la mise à disposition de ton travail. J'ai à gérer une association culturelle (adhérents, stocks, commandes, factures, avoirs ...). J'ai téléchargé le zip, dézippé, modifié path.ini, mais quand j'ouvre GestComProd.mdb je ne vois qu'apparaître les tables vides, aucun formulaire ... Y a-t-il un exécutable qui m'aurait échappé? Ou me manque-t-il quelque chose? Suis sous XP Pro SP3 et Access 2007
MERCI !!!
bafcomp
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009

Avec Visual basic 6 si tu es sur www.vbfrance.com dommage que l'auteur n'a pas mis a jour les source pour compléter se qui manque