Décrypter un fichier [Résolu]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour !!

Voila, aujourd'hui, je viens de perdre plus de 60 heures de travail...
je ne sais plus ou me mettre de la tete...
En effet... j'ai voulu crypter mon javascript en hexadécimal...
Et, j'ai effacer, sans faire expres, mon code source "propre" ...

voila le début de mon code source :

<script language=javascript>document.write(unescape('%3C%73%63%72%69%70%74%20%6C%61%6E%67%75%61%67%65%3D%22%6A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%64%46%28%73%29%7B%76%61%72%20%73%31%3D%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%73%2E%73%75%62%73%74%72%28%30%2C%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%2D%31%29%29%3B%20%76%61%72%20%74%3D%27%27%3B%66%6F%72%28%69%3D%30%3B%69%3C%73%31%2E%6C%65%6E%67%74%68%3B%69%2B%2B%29%74%2B%3D%53%74%72%69%6E%67%2E%66%72%6F%6D%43%68%61%72%43%6F%64%65%28%73%31%2E%63%68%61%72%43%6F%64%65%41%74%28%69%29%2D%73%2E%73%75%62%73%74%72%28%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%2D%31%2C%31%29%29%3B%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%77%72%69%74%65%28%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%74%29%29%3B%7D%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E'));dF('%264DTDSJQU%2631MBOHVBHF%264E%2633kbwbtdsjqu%2633%264F%261E%261Bgvodujpo%2631fomw%60qw%2639%263%3A%261E%261B%268C%261E%261Bqbsfou/gsbnft%266C%2638ejbmph%2638%266E/epdvnfou/q/d/wbmvf%2631%264E%2631%2633%2633%264C%261E%261B%268E%261E%261B%261E%261Bgvodujpo%2631qwjdp%2639%263%3A%261E%261B%268C%261E%261Bjg%

donc, la 1ere partie... j'arrive a la déchiffrer... mais la seconde... aucun moyen!!!!
Alors voila... si vous savez comment faire pour pouvoir récuperer mon code...

Merci infiniment !!

6 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2007

C'est bon!
J'ai réussi tout seul;)

Merci en tout cas pour ta réponse ;)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
voila ce que c'est que de vouloir cacher les choses
( ce qui soit dit entre nous ne sert pas à grand chose,
qu'à prendre des risques la preuve, du temps, agacer les internautes ... )
et pourquoi donc aucun moyen sur la 2ème partie ?
quelle partie d'ailleurs ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2007

Bah, a vrai dire, je prefere cacher mon code que de le retrouver une semaine apres sur un autre site...
Il y a des choses qui sont "open-source"... d'autre ne le sont pas...
Et en fait, ce qui s'est passé, c'est que j'avais trouver un site hier qui crypter le javascript... et j'ai voulu l'essayé... et en quittant... j'ai oublié d'enregistrer le code source "pur" :-(
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2007

La premiere partie est une fonction qui permet de décrypter la seconde partie...
mais elle ne marche pas!
La seconde partie commence à partir de :
dF('%264DTDSJQU%2631MBOHVBHF%264E%2633kbwbtdsjqu%2633%264F%261E%261Bgvodujpo%2631fomw%60qw%2639%263%3A%261E%261B%268C%261E%261Bqbsfou/gsbnft%266C%2638ejbmph%2638%266E/epdvnfou/q/d/wbmvf%2631%264E%2631%2633%2633%264C%261E%261B%268E%261E%261B%261E%261Bgvodujpo%2631qwjdp%2639%263%3A%261E%261B%268C%261E%261Bjg%
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
>>je prefere cacher mon code que de le retrouver une semaine apres sur un autre site
si exceptionnel/inédit... que ça ce script ?
>>des choses qui sont "open-source"... d'autre ne le sont pas..
en javascript c'est obligatoirement open-source
même si tu le "crypte" on peut voir en clair, très facilement.
ici d'ailleurs c'est un endroit où l'on partage ses connaissances, ses sources...
je ne vois pas pourquoi j'aiderais quelqu'un qui ne veut pas partager.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
la méthode utilisée (fonction dF() dans le document.write) :

<script language="javascript">
function dF(s)
{
var s1=unescape(s.substr(0,s.length-1));
var t='';
for(i=0;i<s1.length;i++)
t+=String.fromCharCode(s1.charCodeAt(i)-s.substr(s.length-1,1));
document.write(unescape(t));
}
</script>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>