Décrypter un fichier

Résolu
benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007 - 1 avril 2006 à 02:06
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 avril 2006 à 10:47
Bonjour !!

Voila, aujourd'hui, je viens de perdre plus de 60 heures de travail...
je ne sais plus ou me mettre de la tete...
En effet... j'ai voulu crypter mon javascript en hexadécimal...
Et, j'ai effacer, sans faire expres, mon code source "propre" ...

voila le début de mon code source :

<script language=javascript>document.write(unescape('%3C%73%63%72%69%70%74%20%6C%61%6E%67%75%61%67%65%3D%22%6A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%22%3E%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%64%46%28%73%29%7B%76%61%72%20%73%31%3D%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%73%2E%73%75%62%73%74%72%28%30%2C%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%2D%31%29%29%3B%20%76%61%72%20%74%3D%27%27%3B%66%6F%72%28%69%3D%30%3B%69%3C%73%31%2E%6C%65%6E%67%74%68%3B%69%2B%2B%29%74%2B%3D%53%74%72%69%6E%67%2E%66%72%6F%6D%43%68%61%72%43%6F%64%65%28%73%31%2E%63%68%61%72%43%6F%64%65%41%74%28%69%29%2D%73%2E%73%75%62%73%74%72%28%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%2D%31%2C%31%29%29%3B%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%77%72%69%74%65%28%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%74%29%29%3B%7D%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E'));dF('%264DTDSJQU%2631MBOHVBHF%264E%2633kbwbtdsjqu%2633%264F%261E%261Bgvodujpo%2631fomw%60qw%2639%263%3A%261E%261B%268C%261E%261Bqbsfou/gsbnft%266C%2638ejbmph%2638%266E/epdvnfou/q/d/wbmvf%2631%264E%2631%2633%2633%264C%261E%261B%268E%261E%261B%261E%261Bgvodujpo%2631qwjdp%2639%263%3A%261E%261B%268C%261E%261Bjg%

donc, la 1ere partie... j'arrive a la déchiffrer... mais la seconde... aucun moyen!!!!
Alors voila... si vous savez comment faire pour pouvoir récuperer mon code...

Merci infiniment !!

6 réponses

benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007
1 avril 2006 à 10:22
C'est bon!
J'ai réussi tout seul;)

Merci en tout cas pour ta réponse ;)
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 avril 2006 à 05:57
Bonjour,
voila ce que c'est que de vouloir cacher les choses
( ce qui soit dit entre nous ne sert pas à grand chose,
qu'à prendre des risques la preuve, du temps, agacer les internautes ... )
et pourquoi donc aucun moyen sur la 2ème partie ?
quelle partie d'ailleurs ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007
1 avril 2006 à 10:14
Bah, a vrai dire, je prefere cacher mon code que de le retrouver une semaine apres sur un autre site...
Il y a des choses qui sont "open-source"... d'autre ne le sont pas...
Et en fait, ce qui s'est passé, c'est que j'avais trouver un site hier qui crypter le javascript... et j'ai voulu l'essayé... et en quittant... j'ai oublié d'enregistrer le code source "pur" :-(
0
benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007
1 avril 2006 à 10:15
La premiere partie est une fonction qui permet de décrypter la seconde partie...
mais elle ne marche pas!
La seconde partie commence à partir de :
dF('%264DTDSJQU%2631MBOHVBHF%264E%2633kbwbtdsjqu%2633%264F%261E%261Bgvodujpo%2631fomw%60qw%2639%263%3A%261E%261B%268C%261E%261Bqbsfou/gsbnft%266C%2638ejbmph%2638%266E/epdvnfou/q/d/wbmvf%2631%264E%2631%2633%2633%264C%261E%261B%268E%261E%261B%261E%261Bgvodujpo%2631qwjdp%2639%263%3A%261E%261B%268C%261E%261Bjg%
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 avril 2006 à 10:22
Bonjour,
>>je prefere cacher mon code que de le retrouver une semaine apres sur un autre site
si exceptionnel/inédit... que ça ce script ?
>>des choses qui sont "open-source"... d'autre ne le sont pas..
en javascript c'est obligatoirement open-source
même si tu le "crypte" on peut voir en clair, très facilement.
ici d'ailleurs c'est un endroit où l'on partage ses connaissances, ses sources...
je ne vois pas pourquoi j'aiderais quelqu'un qui ne veut pas partager.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 avril 2006 à 10:47
la méthode utilisée (fonction dF() dans le document.write) :

<script language="javascript">
function dF(s)
{
var s1=unescape(s.substr(0,s.length-1));
var t='';
for(i=0;i<s1.length;i++)
t+=String.fromCharCode(s1.charCodeAt(i)-s.substr(s.length-1,1));
document.write(unescape(t));
}
</script>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous