MEDIA PLAYER QUI FONCTIONNE SEULEMENT SOUS FIREFOX

Signaler
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33898-media-player-qui-fonctionne-seulement-sous-firefox

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2006

Slt a tous je suis débutant mais en bidouillant un peu je ne c par quelle miracle ??? mais le code fonctionne bien sous IE é FF voir sur le site www.talencieux.c.la

<!-- Début | Lecteur -->

<object id="NSPlay" width="150" height="50" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Chargement..." type="application/x-oleobject" align="middle">









</OBJECT>

<!-- Fin | Lecteur -->
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

Pas besoin de javascript pour savoir quel naviguateur est utilisé par le client... s'il y a $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] c'est pas pour rien... .. .

Tu fais...

echo 'ton navigateur est :';

if (ereg("Mozilla", getenv("HTTP_USER_AGENT"))){
echo 'Mozilla';
} else {
echo 'Autre';
}

Bon faudra developper pour que ça marche bien avec tous les navigateurs/versions mais la base est là... .. .

Concernant la source c'est sympa mais le windows player normal marche avec firefox il me semble... c'est juste une question de balise un peu comme <marquee> qui un coup marche, un coup ne marche pas selon la syntaxe... .. . ;o)

Sinon pour la playlist tu peux faire un fichier .mu3 c'est pô mal non plus mais effectivement il ne se met pas à jour automatiquement et tu peux pas choisir le titre... enfin si en utilisant |<< ou >>| mais bon le principe est différent... .. . :o)

@ tchaOo°
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
Pardon... une petite bourde:
# if($extention != 'mp3') continue;

(j'ai enlevé le point devant mp3)
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
Salut...

Bon bah moi je la trouve pas mal cette source! En plus il y'a des commentaires et puis le but recherché est atteint.

Pour aller plus loin, j'aurais une suggestion à te faire :
# function explorem($homedir) {
# if($dir = openDir($homedir)) {
# while ($file = readDir($dir)) {
# if (is_dir($homedir/$file) and $file!="." and $file!="..") {
# explorem($homedir/$file); // recursivité => lister les sous-dossiers
# } else {
# list($nomSansExt, $extention) = explode('.',$file);
# if($extention != '.mp3') continue;
# $fullname = urlencode($homedir/$file);
# print ("$nomSansExt
");
# }
# }
# closedir($homedir);
# }
# }


Bon, ça c'est fait!

Après, pour détecter le navigateur, va voir sur le forum JavaScript... ils auront une solution pour toi ;)

A+
Afficher les 8 commentaires