DIAPORAMA PHP / JS

Signaler
Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
-
cs_davidmnestor
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32943-diaporama-php-js

cs_davidmnestor
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

Bonjour,

Je pensais l'avoir installé correctement et bien non !
totalement novice,

J'ai dézipé et placé le dossier sur mon serveur.

J'ai autorisé en 777 les répertoires "miniatures", "reels" situé dans le répertoire images,
et "buffer" n'éxistant pas ! je l'ai donc créé, et autorisé 777 aussi.
puis j'ai lancé la page "index.php".

Voici la réponse :

Fatal error: Cannot redeclare scandir() in www/diapoplus/fonctions/php/scandir.php on line 27.

en ligne 27 il y a une accolade fermée.

Si l'un de vous peut il m'éclairer ?

Cordfialement
jack0five
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

Salut

Merci pour tes liens.
Ca à l'air très "classieux" tous ces modules.
Faut que je les essaie.
Dommage pour le diaporama présenté ici que je ne parviens vraiment pas à faire fonctionner.

Je vais voir tout ca.
Merci
Arimaze
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

Je sais pas si tu connais la librairie Mootools sinon je te conseilles d'aller faire un tour ici : http://demos.mootools.net/Effects pour voir un peu comment ça marche .

En combinaison avec Mootools, je te conseille de réaliser le diaporama suivant que tu peux customizer assez facilement. le lien : http://www.digitalia.be/software/slimbox#download.

Tu as tout ce qu'il faut pour que ca marche du premier coup.
Voilà si tu as un problème n'hésite pas.

Amicalement. Arimaze
jack0five
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

pas de souci, je suis partant pour un autre aussi mais pour en revenir à celui-ci meme en l'installant sur un serveur en local, j'ai pas plus de succès et pourtant les images sont bien chargées dans le bon repertoire !!!