DIAPORAMA PHP / JS

Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_davidmnestor
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011
- 7 sept. 2011 à 16:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32943-diaporama-php-js

Afficher la suite 
rttb
Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
-
Sympa le diaporama, il manque quand même le défilement automatique (un coup de flemme ???)
Sinon, super l'idée de cacher le haut et de le faire apparaître à la souris.
cs_MATHIS49
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
Merci ! , le défilement automatique à vrai dire je n'y ai même pas pensé car je l'utilise jamais !
Mais pourquoi pas , je le ferais dans une prochaine mise à jour ;)
cs_pdl
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
-
Très bien comme source. Je trouve aussi originale l'idée de cacher les miniatures pour montrer l'image. Comme le dis RTTB, le défilemenet automatique serait un petit plus.

Si non, quand tu charges une image, tu devrais soit mettre un lien pour revenir à la page principale, ou alors une redirection au bout de quelques secondes. Autres trucs que tu pourrais essayer de prévoir, c'est de mettre les photos dans différents répertoires, comme si on les classais par catégories. Je pense que c'est pas trop compliqué, il faudrait changer dans index.php, le répertoire de départ (le passé en POST ou GET).

Merci pour cette source.
massacr
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
-
Très bonne source !!
Je ne suis pas très bon en javascript (moi, c'est le PHP), mais si tu arrivais à faire un truc, ton code en serait beaucoup mieux. Pourtant c'est un détail, et peut etre difficile : L'affichage du bandeau des miniatures progressivement, soit en fading, soit, mieux, en se déroulant à partir du haut.
Voilà, a+
cs_MATHIS49
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
J'ai pris toutes vos remarques en compte, je ferais une mise à jour très bientôt ;)
D'autres remarques ?