CRÉATION DE PACKUP DU SYSTEM SUR LE SERVEUR (FICHIER SYSTEM & SYSTEM32) EN BATCH

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 4 juil. 2005 à 12:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 juil. 2005 à 12:06
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juil. 2005 à 12:06
pour les fopen, il s'en sert pour écrire dans les fichiers...

c'est vrai qu'il pourrait faire une vérification sur la sortir de fclose et fopen...
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 juil. 2005 à 12:02
Hello,

et niveau codage encore =>
$fc = fclose($fo);
Pourquoi assigner une variable a fclose () quand tu ne te sers pas de ce qui est renvoye ? Idem pour tes fopen ().
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 juil. 2005 à 16:27
system("cls");
sachant qu'avec système, on ne récupère rien à l'écran, c'est inutile...

de plus, plutot que faire de multiples systèmes, autant séparer les instructions par des ;...

on peut installer windows dans un autre répertoire que windows...

php est entre autre un langage web, on peut l'utiliser autrement...
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 15:08
Sael og blesud

Par ailleurs je ne mettrai pas cela en niveau initié car hormis la function system() bah ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 14:59
Sael og blesud

" j'avai pa de temp pour les css " Essayez de coder directement en css vous gagnerez du temps ;-) Par ailleurs cela ne prend que cinq minutes à recoder ... ;-)

Autrement je note 3 pour les raisons suivantes :

- Le code n'est pas propre ...
- Le code n'est pas indenté ( peut être un bug de la freetextbox ... )
- Vous ne vérifiez pas vos variables POST et autres par exemple ...
- Je ne vois pas l'intérêt de faire un system de backup des répertoires system de µsoft en php ... Si tel est votre besoin usez plutôt de ghost (payant) ou partimage (gratuit) ... cela sera beaucoup plus efficace ... Vous auriez fait un system de backup du site le tout compressé dans un fichier zip ou tar avec naturellement le dump de la base de données là je ne dis pas mais bon dans ce cas présent je n'en vois pas l'intérêt ... Par ailleurs cela peut être dangereux car si je comprends bien vous sauvegardez vos fichiers au cas où l'un des originaux soit corrompu ou autre ... Cependant, et cela dépend tout naturellement de votre configuration, mais les fichiers sauvegardés sont accessibles via un server web ce qui peut faire qu'en cas de restauration de quelques dll(s) qui auront été corrompues par un individu mal intentionné du genre le jeune Jean Kévin Kerduglandu, votre station / server devienne instable ... Il est à noter que le php est un langage WEB ...

Enfin bon ce que j'en dis moi ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
4 juil. 2005 à 14:13
vous pouver svp tous donner une note ;p
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
4 juil. 2005 à 14:12
j'avai pa de temp pour les css et les fichier .mp3 des foi ien a dans le system32
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 12:19
Sael og blesud

Qu'est-ce que des fichiers *.mpeg *.mp3 *.wma ... etc ... font dans les répertoires system de µsoft ... Autrement évitez d'user des balises ... etc ... veuillez leurs préférer le css ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Rejoignez-nous