Help please avec formulaire

matheo2005 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 31 mars 2006 à 17:02
matheo2005 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 31 mars 2006 à 17:35
Bonjour
J'ai fais un site pour un ami , il s'agit d'un site de presentation de sa boutique il y a un petit formulaire avec 3 variantes
Nom
Adresse E-mail
Votre message ici
je n'arrive pas a obtenir les donnes du formulaire dans mon mail sachant le site est fait en flash j'ai reussi a creer le lien entre mon bouton flash et la page php ou se trouve mes donnes mais lorsque je recoit le tout par mail je recois un mail vide
qqun pourrait il m'aider please. je vous mets le lien comme ca ca sera plus simple avec un visu
CLIQUER ICI POUR VOIR LE SITE
le formulaire se trouve sous l'onglet contact
je sais que pour certain d'entre vous ma question est banale mais j'apprends
J'ai lu tout les tutoriaux mais je ne comprends pas grand chose je suis un vrai debutant
Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
31 mars 2006 à 17:13
fais voir le code php !!
0
matheo2005 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
31 mars 2006 à 17:35
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>page4</title><?php
#
$MailTo="[mailto:remi2005@telefonica.net remi2005@telefonica.net]";


$lastname=utf8_decode($lastname);
$lastname=eregi_replace( "\r", "\n", $lastname);
$lastname=stripcslashes($lastname);
$Body=utf8_decode($Body);
$Body=eregi_replace( "\r", "\n", $Body);
$Body=stripcslashes($Body);



#
# Formating Date ############################################################
# ("m.d.Y"); pour passer au format europŽen ("d.m.Y");
# Pour rajouter les heures de dŽcalage horaire ,ajouter "time()+3600*(2+date("I")));" +2 heure d'ŽtŽ RŽunion
$nowDay=date("d.m.Y");
$nowClock=date("H:i:s",time()+3600*(1+date("I")));
#
# Formating Body content ######################################################
#
$FormContent="
Les informations suivantes ont été recues le $nowDay à $nowClock:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n


Nom: $lastname\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Message: $Body\n
----------------------------------------------------------------------------\n


----------------------------------------------------------------------------\n


".urlencode(utf8_encode($FormContent));
#
#
mail($MailTo, "$Subject (de $firstname $lastname)", $FormContent, "From: $MailFrom");
#
#
# Autoresponder #############################################################
#
#
$filename = "answer.txt";
$fd = fopen( $filename, "r" );
$contents = fread( $fd, filesize( $filename ) );
fclose( $fd );
mail( "$MailFrom", "Merci de votre envoi - votreSite.com", "$contents\n\n",
"From:remi2005@telefonica.net\n" );
#
#
# Flashsignal Variable ######################################################
#
$signal=1;
echo "signal=$signal";
#
###############################################################################
?>
</head>


<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="806" height="665" id="page4" align="middle">

</object>

</html>
0
Rejoignez-nous