DATAREPORT IMPRESSION D'UN BON DE COMMANDE AVEC SON DÉTAIL

Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
- - Dernière réponse :  OAHDA - 1 juil. 2016 à 08:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32113-datareport-impression-d-un-bon-de-commande-avec-son-detail

tbbuim1
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
7 -
Ca ne marche pas >:(
Quand je clic sur Afficher Etat, il me dit
Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression
'Client.CodeClient=Commandes.Codeclient AND Commandes.N°Employé = Employés...
Debug => . Execute de la Ln30
tbbuim1
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
7 -
J'ai la base NWind en anglais, en changeant tous les noms de colonnes et de tables par ceux en anglais, lorsque j'entre un n° et que je fais Afficher, il me sort l'erreur suivante:
Run-time error '-2147217904 (80040e10)':
Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis
Debug => Ln 30 . Execute
abdem_maroc
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2005
-
après la décompression du fichier veuillez modifier le chemin de connexion de la connexion du dataEnvironement laisser seulement seulement le nom da la base access
sanou25
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
-
j'ai tester mais le datareport DataReport1.Dsr ne fonctione pas.
si tu peux me fournir des explications ça sera les bien venu.
Peace.
cs_amer_ezahir
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Salut mec je te felicite pour ce merveilleux code source vraiment il m'a bien aider; mais il me reste un problème avec une état dans un projet de fin d'etude; stp pouvais vous m'aider j'ai poster une question sur l'adresse suivant http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=495626 avec le titre Problème avec DataReport dont le thème est Bases de données merci d'avance et bonne programmation