RÉCUPERATION D'IP MÊME AU TRAVERS D'UN ROUTEUR

cs_Elektordi
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
- 12 mai 2005 à 23:23
minet03
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
- 18 juin 2005 à 19:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31348-recuperation-d-ip-meme-au-travers-d-un-routeur

minet03
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
18 juin 2005 à 19:51
personnellement, avec mon programme, tu va rien n'obtenir vu qu'il va chercher l'IP sur internet.
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
18 juin 2005 à 17:09
une question que ce passe-t-il si on essai de récuperer l'ip d'une machine qui n'est pas connecté a internet?
minet03
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
18 mai 2005 à 13:05
Tout d'abort, il y a 2 pages parce que j'en ai fait d'autre page qui s'en servent.
Sinon pour la même connection tcp, je ne sais pas comment faire. Apparement le serveur ne repond pas a ma deuxième demande. C'est pour cela que je fai une 2° connection.
Si tu a une idée pour cela !
cs_aardman
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
17 mai 2005 à 15:24
Salut,
minet03> si j'ai bien compris ton prog envoie une requete sur un fichier php qui ecrit l'ip dans un fichier temporaire, puis tu refais une seconde requete (en etablissant une seconde connexion tcp en plus) sur ce fichier temporaire pour avoir l'ip..
Pourquoi ne pas tout faire en 1 fois ?
Horfee
Messages postés
188
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

17 mai 2005 à 08:46
ben il parle d'echange client/serveur HTTP ( relis son explication finale ) et winsock est utilisé pour communiquer sur le net...regarde les sources et tu verras "ce que winsock vient faire là"
Quant au méthode GET et POST elles font parties du protocole HTTP donc si on veux montrer comment marche ce protocole on est obligé d'y passer. A croire que c'était juste pour poster du code...
Afficher les 14 commentaires