MONTRER LA STRUCTURE DES CHAMPS D' 1 TABLE (COMME DATABASE DESKTOP)

Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
- - Dernière réponse : Cointement
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2010
Dernière intervention
6 février 2019
- 6 févr. 2019 à 15:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/28338-montrer-la-structure-des-champs-d-1-table-comme-database-desktop

Afficher la suite 
jmp77
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
6 -
Yes Mauricio.

Impeccable chez moi ca marche nickel.

Felicitation pour cette trouvaille. Il fallait encore y penser.
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5 -
Ouai, se fut pas evident du tout, mais je cherchais comment resoudre ton probleme et j' y ai pensé.
Alors pour les tables paradox que j' utilise pas du tout, donc ça m' aide pas, je pense que le probleme vient du fait que les Champs sont de type Number, et si tu les ouvres avec Database Desktop, et bien tu peux pas préciser leur taille ni le nombre de decimal comme pour DBase. À moins que ce n' est pas le type Number pour les floats... Passe moi ta table Paradox par mail si tu veux !!!
cupracing
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Dernière intervention
24 février 2005
1 -
oui ca marche aussi chez moi la ligne "pFlds := Nil;" avant l'appel de FreeMem. Décidément Mauricio a réponse à tout ! Bravo !
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5 -
Non, franchement, sans la source de cupRacing, j' aurais jamais reussis.
Je viens de 'parler' avec jmp77 et les champs de type number des tables paradox ne sont pas parametrables.
Donc, voilà les gars ....
+++
Cointement
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2010
Dernière intervention
6 février 2019
-
J'ai qqs problèmes pour le faire fonctionner sur une table Paradox.

radox. Dans la ComboboxType.Items j'ai changé l'ordre des types de la manière suivante et attribué dans la procedure procedure TFrm_MTable.ComboTypeClick(Sender: TObject); les valeurs 1, 2 etc
A Alphanumérique 1
D Date 2
M Memo 3
L Logique 4
S Entier court 5
I Entier Long 6
N Numérique 7
# DCB Taille 8
Y Octets 9
T Heure 10
@ Date/Heure 11
F Mémo formaté N 12
G Graphique N 13
O Ole N 14
+ Incrémentation auto N 15
B Binaire N 16
$ Monétaire 17
Pour les champs de type F,G,O,+,B,$ je reçois le message type de champ incorrect
Je ne vois pas bien où est l'erreur à moins que . unit StrucBDD soit compilée avec un BDE incomplet
Merci pour les conseils qui pourraientm' être indiqués
Commenter la réponse de cs_MAURICIO

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.