AJOUT D'UN NOUVEAU CHAMPS DANS UNE TABLE DBASE

Signaler
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Messages postés
186
Date d'inscription
samedi 5 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28290-ajout-d-un-nouveau-champs-dans-une-table-dbase

Messages postés
186
Date d'inscription
samedi 5 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2008
1
Bravo pour le prog très pratique. Juste une question comment peut-on faire pour définir un champ en alphanumérique ? Pour le reste il top.

stu
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2009

bon prog Cupracine de plus elle peut aller avec avec ton prog maurico .
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2005
1
merci pour ta source Mauricio c'est vraiment super cette fonction pour récupérer les champs d'une table!
Bonne continuation,
@lex
Messages postés
2106
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Voilà G trouvé comment recuperer la structure des champs d' une table. Donner moi 1 minute et je poste la source !!!

PS: c gràce à la source de cupRacing que j' y suis arrivé : )
Afficher les 13 commentaires