GESTION DE CD AVEC MS ACCESS, (AJOUT, MODIF ET SUPPRIME AVEC UN TREEVIEW)

cs_Creat
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
- 20 déc. 2004 à 05:28
hichammalki
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
- 18 mars 2009 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28280-gestion-de-cd-avec-ms-access-ajout-modif-et-supprime-avec-un-treeview

hichammalki
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009

18 mars 2009 à 12:48
Bravo !
ça fait plaisir
patrickupl
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008

23 févr. 2008 à 06:30
Bravo !
C'est un exemple modèle, c'est très bien monté et détaillé. Même pour un débutant comme moi, j'arrive à m'y retrouver.

Penses-tu que tu pourrais ajouter une procédure, avec un bouton, qui pourrait ajouter un groupe à la racine de l'arboraissance ?

Dans le treeview, peut-on faire apparaitre un deuxième champ ?
EX:
Dans Access:
Table: T_CD_InfoTitre
Champ: InfoID,TitreCDID,InfoTitre,NOMAUTEUR

Dans le treeview...est-ce possible de faire afficher
cela ainsi ? Le champ "NOMAUTEUR" peut s'afficher à la
suite du champ "InfoTitre" sur un même "Child" ?

-Groupe
- Categorie
-Titre CD
-InfoTitre + NOMAUTEUR

si vous avez une solution ou des réponses à mes questions...voici mon courriel : tissot_pr200@hotmail.com
cedrigoler
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2005

6 mai 2005 à 18:55
comme l'a dit Ruffus, il faut qu'au coeur meme de ta fonction, il appelle la meme fonction. Il à écrit :

proc sample() <------ !!
for .. each
if (child )
{
sample() <----- !!
}
return

Tu vois la fonction "sample" est appelé dans la fonction "sample", et non chui pas gateu, je ne me repette pas :)

Tu vois les possibilités d'une telle methode ? non ?
cs_Creat
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

16 janv. 2005 à 03:31
En effet, il est limité à 4 niveaux, j'ai de la difficulté à voir comment je pourrais le rendre récursif. Si tu as une solution, je serais curieux de voir comment tu fais.

Merci
cs_Ruffus
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2005

16 janv. 2005 à 03:16
correction je l'ai fait un peu vite

proc sample()
for .. each
if (child )
{
sample()
}
return
Afficher les 8 commentaires