Probleme JTextPane

cs_zazou1 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 31 mars 2006 à 11:07
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 1 avril 2006 à 18:28
salut,
a-ce-que il y a une methode qui me permet de recuper
ligne par ligne dans JTextPane,si vous avez une idee
n'hesitez pas de ma informer.
Merci d'avance.

5 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
31 mars 2006 à 12:15
Coucou,

tu peux récupérer tout le contenu et ensuite le spliter avec "\n"
0
cs_zazou1 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
31 mars 2006 à 13:17
salut,
mais comment le faire ,dont moi un exemple.
Merci d'avance.
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
31 mars 2006 à 15:33
un truc tu genre :

String s = textPane.getText() ;
StringTokenizer token = new StringTokenizer(s , "\n");
while( token.hasMoreToken() )
{
String ligne = token.nextToken() ;
}
0
cs_nomad56 Messages postés 54 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 1
1 avril 2006 à 02:15
exact mais moi j'aurai plutot fait :

String ligne;
String s = textPane.getText() ;
StringTokenizer token = new StringTokenizer(s , "\n");
while( token.hasMoreToken() )
{
ligne = token.nextToken() ;
}

car redéfinir String ligne au sein d'une boucle, je pense pas que ca passe ... mais bon c un détail je te l'accorde..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
1 avril 2006 à 18:28
ben soit tu fait String ligne dans la boucle et ca fait un allouage par iteration soit tu le fait au dessus effectivement et l'allouage dure le temps d'la fonction, tout depend de c'qu'on veut faire :D
quoique, si on fait par exemple :
String s = "pouet" ;
s += "gnagna" ;
ca refait un allouage au niveau du +=, d'ou le fait que pour faire des traitements massifs, vaut mieux utiliser StringBuffer, enfin ce n'est que mon avis :D
0
Rejoignez-nous