CARTE DE FRANCE DYNAMIQUE AVEC XML

Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
- - Dernière réponse : Zer00CooL
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 23 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
- 5 juin 2010 à 13:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26508-carte-de-france-dynamique-avec-xml

Afficher la suite 
aannick
Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
bien vu
stephen555
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2004
-
superbe, il est genail ce script! en plus super bien documenté!
Le seul truc qui me gene, c'est que j'ai du mal a changer la couleur avec la technique (ra, rb, ba, bb...). J'ai bien lu l'aide, je fais la conversion moi meme de mes composantes par exemple 175 sur rouge donne si je me suis pas trompé +33... Malheureusement au final je n'obtiens pas ma couleur originale...

merci de bien vouloir m'aider...
cs_tom
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009
-
bon alors la methode:
1/ tu "teintes" un des clips.
2/ tu le passes en "avancé" et tu cliques sur le bouton "parametres": les valeurs sont la sous tes yeux
3/ tu les mets dans l'ordre ou ils apparaissent et le tour est joué.

Je sais, il sont en vert à la base, et c'est pas terrible.
Il y a la solution de tous les ouvrir et changer leur couleur à la main, mais y en a 90 à faire... pfffff!
cs_tom
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009
-
Attention, il y a une erreur dans mon source. Il faut nommer le clip de la région parisienne: 75.
buttelli
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2004
-
Merci pour ton script c'est vraiment au top.

Par contre j'ai une question peut être pourra tu m'aider.
J'ai 53 point à placer sur une carte qui contient 53 occurences (type clips), j'ai rédiger le XML comportant les 53 blocs de données à stocker dans les tables.
Chose curieuse c'est que lors du lancement je n'ai que 18 points de positionné (les 18 premiers du Xml).

Existe il des limites du nombre de tables généré dans flash ?
Ou des paramètres a mettre pour augmenter ce nombre ?

En tout cas merci d'avance et bonnes fêtes de noel.

A+