EXTRACTION BASE ORACLE ET TRI !

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25333-extraction-base-oracle-et-tri

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

Bonjour je sui en stage dans une grande sociéte et je doi réaliser une aplication permettant d'extraire des donnée d'une basse SAP. J'arrive a me connecter sur SAP depuis VBA(excel) mais je ne trouve pas le moyen de pourvoir extraire les donnée. Je ne sui pas spécialiste SAP. J'ai donc un peu de mal a comprendre la structure de la basse de donnée.
Si quelqu'un pouvait m'aidé cela serais super génial.
Merci d'avance
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

Bonjour,

Oui, la suite de fichier est l'ensemble du projet sous VB6.0 !
Il faut donc ouvrir "projet1.vbp" afin d'ouvrir le code source.

Dans cette utilitaire j'utilise quelque table spécifique, créer pour notre entreprise, vous ne pourrez donc pas lancer cette application dans l'état. Il risque de ne pas trouver ces fameuses tables..

Il faut commencer par les acces tables, sous sap... attention, le user utilisé pour la connexion doit avoir les autorisations sur la SE16 !

Pour le transport sous acces, cela reste le standard !
Si besoin de complément d'infos, ...

Je ne suis pas loins...lol

Bon courage, bon VB... a bientot

Mickael
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 18 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

J'ai telechargé le Zip et quand je l'extrait j'ai plusieurs fichiers. je comprend pas tout bien car c'est la premiere fois que je telecharge une application sur ce site, en fait c'est parceque je dois a tout prix recuperer des données a partir de SAP pour les mettres dans une base de donnée Access.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

N'en Jetez plus !


J'ai trouvé, en faite, il manquait simplement le composant "wdtfuncs.ocx" SAP Remote Function Call Control

Probablement qu'en changant de sys il faut l'activé ... ?...


Bon en attentand ca marche, je mets le code à jour, et .......

........ A vous de jouer

Cordialement
Micke10
Afficher les 6 commentaires