BOT GARDIEN DE CHAN AVEC MODULES RÉGLABLES (ANTI-TAKEOVER, FLOOD, PUB, RETOUR DE

juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
- 21 avril 2004 à 21:05
RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
- 18 juil. 2005 à 22:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22146-bot-gardien-de-chan-avec-modules-reglables-anti-takeover-flood-pub-retour-de-pub

RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

18 juil. 2005 à 22:47
j'ai refait un bot de ce genre, mais avec 14 modules, 1 an et quelques mois après celui présenté ici.
Je peux te dire qu'on apprend pas mal en 1 an et quelques mois :p
Tu peux héberger toi même le bot (donc je "donne" la source)
Le "problème", c'est qu'il faut mon addon (téléchargeable sur http://scripts.arkanis.info, partie de droite à lire), pour ensuite télécharger le bot du nom de BotWar (alias /botwar, ça DL tous les fichiers requis), pour enfin télécharger l'addon de protection pour BotWar :D
BotWar est un bot Newseur, VIP, et Gardien, ... il fait pas mal de choses donc
Je verrai si un jour je faciliterai le téléchargement ... :)
Il fonctionne sur Quakenet uniquement (il gère L et Q)
Si tu veux plus d'informations ou de l'aide, réponds à ce message ^^
cs_DevilsBlack
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

18 juil. 2005 à 20:56
Bah! sérieusement... Taurais du mettre le bot pour télécharger! Cé vrment plate :o(
RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

1 mai 2005 à 12:31
je ne met pas de checkbox parce que les données sont sur le bot, non sur ton script.
Pour que les check box soient correctes, il faut vérifier sur le bot, et donc ça complique à ce niveau.
Et puis il y a un bouton "ShowMod" qui te dit l'état de tous les modules, donc ça revient au même
RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

1 mai 2005 à 12:30
ça évite qu'il y ait trop de flood, oui pourquoi pas
ce bot est assez vieux, il faudrait que je le refasse entièrement :) sauf que j'ai pas beaucoup de temps :/
je vais changer ça de suite, merci
cs_neo66
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006

30 avril 2005 à 21:05
salut,
if ($operateur.trouver == Q) { .timerdeopall. $+ $1 1 2 msg Q deopall $1 | .timerchanlev 1 1 msg Q chanlev $1 %mon.kickeur -amo | .timerclear. $+ $1 1 5 msg Q clearchan $1 | timerunban. $+ $1 1 7 msg Q unbanall $1 | timerrejoin. $+ $1 1 10 msg Q invite $1 }

perso j'utilise ca:
if (%bot == Q) {
msg Q chanlev %chan %nick -amovt+b
.timer 1 1 msg Q recover %chan
.timer 1 1 msg Q ban %chan %host
.timer 1 2 $iif($me !ison %chan, msg Q invite %chan)
.timer 1 4 $iif($me !ison %chan, join %chan)
.timer 1 5 $iif($me !isop %chan, msg Q op %chan)
.timer 1 6 $iif(%nick ison %chan, recover.reply %nick %chan %host %raison, mode %chan +b %host)
}
Afficher les 12 commentaires