EXPLORATEUR DE REPERTOIRES EN PHP

Signaler
Messages postés
629
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2006
-
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20868-explorateur-de-repertoires-en-php

Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Salut,

HRZ, je ne pense pas qu'un onload fonctionne sur un /BODY, je te conseille plutot de mettre, avant la balise :

<SCRIPT LANGAGE="javascript">
document.forms[0].prof.focus();
</SCRIPT>

Voila, bonne continuation

Bye
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

si j'ai bien compris je remplace :


par


et
par

? a voir !
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Salut,

Je ne vois pas l'utiliter mais l'idée est extra, le code bien détaillé et bien commenté, moi je dit chapeau 10/10
Mais petite erreur de javascript :
tu fais un onload dans le body appelant un champ du formulaire, or petit rappel un navigateur interprète ligne a ligne donc ton champ est indéfini au chargement de la page. Donc si tu veux éviter l'erreur rajoute le focus a la fin de ta page de code. Ainsi je descend a 9/10.

Bonne continuation
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

la touche enter peut etre ?
ou tu apelle la page avec en parametre la profondeur ?
ou une modification du debut de page ?

pour ma part le script est en ligne sur un site sans probleme ni en local

$prof=$_POST['prof'];// directive RegisterGlobal = off (PHP 4 )
si non ajouter // devant la ligne

pour erreur javascript : suprimer le onclick tout simplement

pour le retour du message d'erreur de la fonction ,il existe une solution simple dans le manuel php
Afficher les 6 commentaires