CHANGEMENT DE CHMOD PAR PAGE WEB

cs_Twiggy
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2004
- 1 mars 2004 à 22:17
bzozo2007
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2007
- 13 mai 2007 à 10:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20867-changement-de-chmod-par-page-web

bzozo2007
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2007

13 mai 2007 à 10:22
Bonjour,
Merci beaucoup, c'est génial votre astuce mais il ne faut pas oublier d'ajouter l'antislash au nom du répertoire par exemple chmod("../doc_pub/",0777);
marcanto_5
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 26 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010

25 mars 2007 à 12:59
Tu peux choisir le nom que tu veux.
De préférence, choisis un nom simple pour y accéder plus facilement : http://tonsite/FICHIER.php
cs_sefyumolotof
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

25 mars 2007 à 12:50
je dois l'appeler comment le fichier php ???
cs_dodone
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

17 févr. 2006 à 20:22
utilise : mkdir("ton_repertoire",0777)
cs_cacoun
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2013

27 avril 2005 à 12:06
Salut à tous,

tu viens de me tirer une épine du pied....

Mais voilou, j'ai le problème suivant:
Je viens de créer un répertoire (par ftp_mkdir)
je veux mettre ce répertoire en 0777, or le message suivant apparait :
chmod failed : Operation not permitted ....

Que puis-je faire ????
Afficher les 10 commentaires