CONTROLE INFOBULLE

Signaler
Messages postés
608
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19802-controle-infobulle

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013

Salut, je suis nouveau, et je ne sais pas quoi faire de ce .zip. Ou dois-je le placer ?
Merci.

Code for Fun.
www.youtube.com/thecrafter78
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011

salut,
j'ai telechargé le zip, j'ai ajouté le projet qui contient le user control a mon projet pour je puisse utiliser des infobulles,mais j'y arrive pas,pourtant j'ai ajouté le projet aux composants, dès que j'ouvre un de mes forms le controle devient grisé, quand je click dessus j'ai ce message d'erreur : "this control is private to its project.to be public, a control must be in an activeX control project, and it's public property must be true"
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

cool, j'avais justement besoin d'une infobulle sur plusieurs lignes. merci
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Pas celle ci en tous cas

moustachu
Messages postés
608
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

C'est possible de faire Une Info Bulle transparente ?

Afyn