EDITEUR DE TEXTE AVEC COLORATION SYNTAXIQUE ET INSERTION D'IMAGES

Wazcrack Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2004 - 2 janv. 2004 à 23:22
manshivas Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 20 mai 2008 à 21:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19187-editeur-de-texte-avec-coloration-syntaxique-et-insertion-d-images

manshivas Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
20 mai 2008 à 21:02
Impec, jolie travail, moi qui avais besoin d'une coloration...;-)
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
9 juin 2006 à 01:13
Salut,

c'est vraiment pas mal du tout et le code est très clair !
Par contre, je ne peux saisir en TextBox évolué.
Connais-tu un moyen de transmettre les infos du Rich TextBox vers le TextBox Codes Sources (tout en gardant les couleurs ?)

Merci à toi.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
villap82 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
7 avril 2005 à 18:02
tres bienclair et utile merci pour le travail 9/10
sabouha_22 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
7 janv. 2005 à 20:07
bien
Pratana Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2018
5 janv. 2005 à 13:57
Pas mal mais la colorisation marchais pas quand j'ouvrais un fichier. Sinon agrandir la fenetre cest cool.
un truc pratique que tu peux faire cest quand on appuie 2 fois sur la puce, ca l'enleve !
le mot colonle est plutot mal choisis mais j'aurrais mis lettre ! compte plutot les tab pour les colonnes...
mais cest bien tout ca. l'important cest que ca marche
Afficher les 14 commentaires