CAPTURE D'ÉCRAN EN JPG

matrey 399 Messages postés jeudi 31 janvier 2002Date d'inscription 6 septembre 2004 Dernière intervention - 10 nov. 2003 à 21:00 - Dernière réponse : AlainDab 4 Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 22 décembre 2016 Dernière intervention
- 22 déc. 2016 à 10:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/17837-capture-d-ecran-en-jpg

Afficher la suite 
tilp 10 Messages postés mardi 12 octobre 2004Date d'inscription 16 novembre 2008 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 05:45
2008 commence bien ! Code excellent... La première bonne trouvaille de l'année ... que j'ai adapté dans mon code et me permet de prendre une capture maintenant de n'importe quelle partie de l'écran ! Vraiment excellent !
rebixav 130 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 16 août 2012 à 11:30
PS : Allez sur ce lien :

j'ai ajouter une modification :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-SAUVEGARDER-CONVERTIR-FICHIER-BMP-VERS-FICHIER-JPG-VB6_1605573.aspx

Merci encore JACK !
AlainDab 4 Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 22 décembre 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 13:31
Bonjour,
Parfait avec XP, mais sous Windows 10 çà capture un morceau du bureau (de la bonne taille), mais l'image n'est pas la bonne...
Tu as une solution ?
Merci d'avance.
AlainDab 4 Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 22 décembre 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 17:55
En fait, çà n'a rien à voir avec Windows 10, mais avec la taille de l'écran.
J'ai développé en 1366x768 et le problème apparaît en 1920x1080.
Je ne capture pas la bonne zone de l'écran...
Je suppose donc qu'il faut faire un ratio entre le screen.width de développement et le screen.width de l'utilisateur... Je vais voir.
AlainDab 4 Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 22 décembre 2016 Dernière intervention - 22 déc. 2016 à 10:22
Bon cette fois j'ai trouvé le problème. C'est quand on affiche les caractères à plus de 100% dans les paramètres d'affichage...
Je ne sais toujours pas comment rectifier le problème...
Commenter la réponse de matrey

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.