MSFlexGrid

brokenbracelet Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 23 juin 2003 à 09:27
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 23 juin 2003 à 10:17
salu j ai un msflexgrid dans mon formulaire vous savez le nom de la propriété pour assigner des valeurs de colonnes par defaut (a savoir hauteur et longueur) ? c est juste une question d esthetisme je c !:p

3 réponses

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
23 juin 2003 à 09:43
La largeur c'est

NomFlexGrid.ColWidth(0) = x
NomFlexGrid.ColWidth(1) = y
NomFlexGrid.ColWidth(...)=.......


>:) Gendarmette >:)
0
brokenbracelet Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004
23 juin 2003 à 09:53
thanx a lot c exactement ce qu il me fallait :) merci encore a++
0
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
23 juin 2003 à 10:17
Je t'en prie!
Bonne continuation, a+ ...

>:) Gendarmette >:)
0
Rejoignez-nous