RECUPERER DES DONNEES D'UN PHP

Signaler
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004
-
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13854-recuperer-des-donnees-d-un-php

Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009

zetzuei (désolé pour la réponse tardive)
je pense que tu t'y prends mal (sans vouloir contredire ta facon de penser hein)
mais si j'ai compris le principe tu "recharge" une page html COMPLETE a chaque fois que tu veux changer d'images....n'est ce pas?
ne serait ce pas plus simple de dire a flash de changer l'image dynamiquement
tu trouveras plein de code tout pret pour une galerie en flash....je pense que ca sera préférable pour tes visiteurs.
N'oublie que certaines personnes sont encore (et oui y en a) en 56K voir avec une connection satellite(et eux paye au Mo téléchargé)
Donc moins ils ont a chargé plus ils t'en seront reconnaissants
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2007

Réponse - dans l'aide de Flash :) :

Utilisation de FlashVars dans une application
L'emploi de FlashVars pour faire passer des variables dans Flash est similaire à l'emploi d'URL dans le code HTML. Avec FlashVars, au lieu d'être à la suite du nom de fichier, les variables sont transmises dans une balise param distincte, ainsi que dans une balise embed.

Pour utiliser FlashVars dans un document :
Créez un nouveau document Flash et nommez-le myflashvars.fla.
Sélectionnez Fichier > Paramètres de publication et assurez-vous d'avoir sélectionné HTML, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
Ajoutez le code ActionScript suivant à l'image 1 du scénario principal : this.createTextField("myTxt", 100, 0, 0, 100, 20);
myTxt.autoSize = "left";
if (_level0.myURL == undefined) {
myTxt.text = "myURL is not defined";
} else {
myTxt.text = _level0.myURL;
}
REMARQUE

Par défaut, le code HTML publie dans le même emplacement que myflashvars.fla.


Sélectionnez Fichier > Publier pour publier les fichiers SWF et HTML.
Accédez au répertoire contenant les fichiers publiés (celui où vous avez enregistré le fichier myflashvars.fla dans votre disque dur), puis ouvrez le document HTML (myflashvars.html par défaut) dans un éditeur HTML, tel que Dreamweaver ou Notepad.
Ajoutez le code qui apparaît en gras ci-dessous, de sorte que votre document HTML ressemble au code suivant : <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="myflashvars" align="middle">






</object>

Ce code fait passer une seule variable appelée myURL, qui contient la chaîne
http://weblogs.macromedia.com. Lors du chargement du fichier SWF, une propriété appelée myURL est créée dans le domaine _level0. L'un des avantages de l'emploi de FlashVars ou de l'URL réside dans la disponibilité immédiate des variables dans Flash dès le chargement du fichier SWF. Ainsi, il est inutile d'écrire des fonctions supplémentaires pour vérifier le chargement des variables, ce qui serait obligatoire si vous les chargiez à l'aide de LoadVars ou XML.

Enregistrez vos modifications du document HTML, puis fermez-le.
Double-cliquez sur le fichier myflashvars.html pour tester l'application.
Le texte http://weblogs.macromedia.com, une variable du fichier HTML, apparaît dans le fichier SWF.

REMARQUE

Tous les navigateurs prennent en charge les chaînes d'une longueur allant jusqu'à 64 Ko (65535 octets). Un paramètre FlashVars doit être affecté aux deux balises object et embed pour que votre code fonctionne dans tous les navigateurs.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2006

salut!
je suis debutant et ton code m interresse, en fait je voudrais récuperer une donnée dynamique de php, le but etant de faire une animation flash qui affiche une galerie photo, les photos seront transmises dynamiquement via une variable sous php. il faudrait donc ke je recupere la variable sous flash et afficher la bonne photo!
mon code php est (j ai viré tous les echo):
<object type="application/x-shockwave-flash" data="photo.swf?image=/photo/P%d.jpg"/ width="550" height="400">

, $refarticle);
</object>

mais comment adapter ta source...
en esperant que j ai été clair! soyez indulgent!^_^
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005

Ah bah voila qui me sauve la vie cette histoire d'envoyer une variable random pour niquer le cache !! J'y avais pensé, mais j'étais pas sur de la manière de l'utiliser.

En tout cas, merci :)
Afficher les 17 commentaires