CHARGEMENT TEXT DANS UN FICHIER TEXT

cs_Kirua Messages postés 3006 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2008 - 21 avril 2002 à 14:01
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 27 juil. 2006 à 15:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13604-chargement-text-dans-un-fichier-text

bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
27 juil. 2006 à 15:01
Trés bonne question, mais sur un topic vieux de 4 ans ... Quand bassman64 a fait cette source, il était sur Flash 4 (AC 1.0 donc pas le même que le notre) ou flash 5(alors qu'en 2006 on a le flash 8 et bientôt 9 :) )
Donc ne demande pas ici mais sur le forum
juldupont Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2006
9 mai 2006 à 01:00
SAlut j'aimerais pouvoir Enregistrer un text que j'ai écrit dans flash et qu'il s'enregistre dans un fichier txt que j'ai choisit

Can u help me please!!!!
b211b212 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
14 août 2005 à 13:13
J'ai plus d'espoir, help please.
J'ai repris le fla en y ajoutant mon besoin.
Je souhaiterais placé la zone de saisie dans un clip quiserait apelé par un clip scroll content.
quant je fais la manip, le texte cherché dans le TXT n'apparait plus :(
Ca ne marche pas si on met la zone de saisie dans un clip ?
cs_taveau20 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2005
21 mai 2005 à 16:53
moi, ça n'a pas d'effet quand j'ouvre l'animation. Il n'y a pas de texte qui s'affiche !
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
8 août 2004 à 12:00
Salut les gars G un probleme C que je n'arive pas a stoquer + de 2 variables diferentes !!!!


Aidez moi plz !!!
Afficher les 12 commentaires