MAIL ANONYME COMPLET

Signaler
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
xos2000
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13394-mail-anonyme-complet

xos2000
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007

Oui moui aussi je suis intéressé par l'ajout de pièces jointes, mais je ne trouve pas la solution
Maniaxman
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

oué, comment ajouter un système de pièces jointes?
dans le fichier htm je met ceci :



mais apparemment ça marche pas
antibarca
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004

ce script march bien mais il ya un probleme les liens hypertexte ne march pas bien !!!!!!!
cs_koalabis
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2004

Comment ajouter des PIECES JOINTES à ce script !!!!?
seak
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004

salu moi aussi j'ai un pb , je rempli tout le formulaire é quand je met poster sa m'affiche un erreur 500 interne au serveur qu'est ce qu je peut faire ????
jeje59350
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

C BON enfin preske mé sa va pas!!

g essayé avec un petit code genre hello
sa marche bien je le recoir, il me le met en gras !!
mais en copian un grand code!! (celui de ma page index.html) de mon site!!
eh ben paf sa foire il me di impossible d'afficher la page!!
jeje59350
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

g un pb!!!
g bien mit tout les codes sur mon site on line donc j'ecris tout je rempli le formulaire ....
mais quan je fait poster eh ben il menvoi vers la page email.php mais rien ne saffiche a lecran!! kedal... et surtout je ne recoit pas le mail!!
eskil y a des trucs a modifier dans les codes ou pas pke la kedal!!
Tomcube
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
Ben dans la variable $name.
Sibelle07
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005

Attendez je zieute la premiere source php du site , j'ai pas l'air de comprendre on peut m'expliquer :o
Ou se place l'expéditeur ???
semifer
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007

merci les gars je connais easy php mais g bien dit ke g t debutant ...ca me gonfle dsl de ne pa etre linus torvald...merci tortur geniale pour le conseil ;-)
bobatheboss
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

lolol je ne sais pas si tu es au courant semifer mais au cas où :
le php c po du html lol ;) il faut installer qques petits trucs pour pouvoir utiliser php sur sa machine comme si c t des page html...

Et oui bill gates à po pensé au chtit garc comme nous qui ont on besoin :)

Si tu ne sais pas ce qu'il faut installer tu trouvera vite avec tte les explications nécessaire sur Google ;)

voili voilou.
cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
....
si tu avais pas de php ini, php tournerai pas sur ton ordi lol

il est dans C:WINDOWS
semifer
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007

je viens de me rendre compte que je n'ai pas ce fichier (pas de php ini) et donc je n'étais pas prêt de pouvoir comprendre...je ne sais pas mais il n'est pas dans la source que j'ai téléchargé sais-tu où est ce que je pourrai le trouver? merci de m'aider c'est sympa, on tombe pas sur des gens compréhensifs tous les jours ;-)...
cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
lol
Dans le php ini tu recherches SMTP
ensuite tu dois avoir ça
SMTP=localhost;for win32 only
sendmail_from=me@localhost.com;for win32 only

dans SMTP tu mets le serveur smtp du genre smtp.laposte.net
dans sendmail_from tu mets ton adresses sur le serveur smtp
semifer
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007

explik moi je suis un peu debutant donc un peu con ;-)
cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
t'as configuré mail dans le php ini ?
semifer
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007

euh c'est a la ligne 32 que ca chie pkoi? help.....
semifer
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007

ça marche pas en interne? veut pas, y me dit ke c'est un echec...je ve envoyer un mail a partir d'un site interne beuhhhhh
bobatheboss
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

si si c'et bien anonyme, mammadou à juste fait une erreur de frappe !
Il faut noter :
http://203.26.19.30/proxy/nph-proxy.pl/011110A/http/membres.lycos.fr/pseudo/mail.php
ET NON :
http://203.26.19.30/proxy/nph-proxy.pl/011110A/http://membres.lycos.fr/mannimaland/mail2.php
Voilà, donc au lieu de faire :
...http://.... vous faites .... http/.... et sa marche impect ;)

Allez bonne continuation @ tous :)

Voilà un exemple pour prouver que sa marche :
http://203.26.19.30/proxy/nph-proxy.pl/011110A/http/membres.lycos.fr/mannimaland/mail2.php
praystation
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

> conclusion, un simple mailer ;)
FishBowl
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2003

ca marche pas :-(, le script php n'est pas exécuté
cs_mammadou
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2003

pour te debarrasser de ton ip tu pourais tout simplement passer par un proxy http.tu crees un mail.htm qui fera non pas appel à mail.php mais à http://203.26.19.30/proxy/nph-proxy.pl/111100A/http://membres.lycos.fr/toncompte/mail.php
et voilat ! la personne qui viendra sur http://membres.lycos.fr/mail.htm pourra envoyer un mail vraiment anonyme !

par exemple http://203.26.19.30/proxy/nph-proxy.pl/111100A/ à la suite duquel tu rajoutes
FishBowl
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2003

Oui, c'est celle de l'expéditeur.
Tomcube
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
pour le echo <<< HTML je savais pas. Je mourrais pas idiot ce soir lol
L'adresse IP affichée est-elle la tienne quand tu envoi ce message ? Si oui, c'est impossible de l'enlever.
FishBowl
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2003

Tomcube : oui ca marche:
echo <<<END
Cette syntaxe s'intitule le "here document" et
permet d'afficher plusieurs lignes avec de
l'interpolation de variables. Notez que la fin de
la syntaxe doit apparaître sur une nouvelle ligne,
avec uniquement un point-virgule, et pas d'espace
supplémentaire!
END;
(extrait de php.net)

Les autres : J'ai fait tous mes tests sur un serveur Lycos, et je n'ai toujours pas trouver le moyen d'éffacer l'IP, car le serveur la rajoute APRES execution du script. Si quelqu'un sait je suis preneur. (J'ai déjà posé la question sur plusieurs forums, et j'ai toujours eu la même réponse : Impossible).

PS: C'est mes premiers pas dans la programmation (même pas une semaine), alors soyez indulgents
cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
gege> bah c anonyme parceque t'as pas l'ip du gars qui envoi .... super koi lol
Tomcube> la j'en doute lol
Tomcube
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
c'est quoi cette écriture "echo <<< HTML ............. HTML;" ???
ça marche ?
cs_gege217
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

Oui, mais il y a un petit problème, c'est le mot anonyme.
Parce que je sais pas si tu regardes bien les entêtes des mails que tu recois, mais il y toujours les adresses des serveurs de redirection du mail. Donc il suffit de descendre la liste jusqu'au dernier et tu as le nom et l'adresse ip de la machine qui a envoyé le mail, ainsi que l'heure etc...
En cas deproblème de mail soit disant anonyme... tu as toujorus ces infos pour conctacter le FAI ... lol
cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
c donc une source de mail banale, pas de quoi fouté un chat(aïe lol) m'enfin ça montre comment envoyer un mail en html et comment faire pour lee header donc ça va :)